【词语】:坚强【注音】:jiānqiáng/qiǎng/jiàng【释义】:①强固有力,不可动摇或摧毁:意志~ㄧ~不屈.②使坚强:丰富自己的知识,自己的信心.
希望帮得上你,不知道你想要那种文体,找了记叙文和散文加油(这是记叙文吧)那一次我学会了坚强二月九日阴转多云前几天,我进行了一次考试当我刚递上考卷的那一瞬间,我就感觉头顶有一朵驱之不散的乌云,果不其
坚强的近义词是什么
坚韧坚毅顽强
坚强的近义词是啥
坚毅\刚强\顽强
坚强的近义词
坚强的近义词:坚定-刚强-坚决-顽强-坚毅-刚毅-坚贞-勇敢
坚强的近义词有哪些
坚强的近义词:坚定-刚强-坚决-顽强-坚毅-刚毅-坚贞...坚韧
坚强的近义词什么
坚强的近义词:坚定-刚强-坚决-顽强-坚毅-刚毅-坚贞
以心为话题写一篇作文一颗雄心,是高飞的翅膀;一颗爱心,是挡风的屏障坚强的心能高过大山,纯洁的心能宽过海洋感恩之心可以
感恩话题作文一颗感恩的心(厉奇)落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩
英语翻译我是一个开朗的女生,有着一颗坚强,拼搏的心,我喜欢接受新的事物,迎接新的挑战我很喜欢交朋友,很注重团队合作我
我是一个开朗的女生,有着一颗坚强,拼搏的心,我喜欢接受新的事物,迎接新的挑战我很喜欢交朋友,很注重团队合作.Iamacheerfulgirl,withastrong,hardheart,Iliket
什么是坚强?坚强的含义是什么?
一个父亲,他认为自己的孩子太脆弱了,想让他变坚强点,就把他送到一个著名的拳击教练那里训练一个月后,到了考察结果的时间了,这位父亲坐在台下看他儿子和另一位选手的比赛,教练坐在旁边当他看到他儿子一次次
一刻雄心,是高飞的翅膀,一颗爱心,是挡风的玻璃,坚强的心能高过大山,纯洁的心能款过海洋,感恩的心可获取真情宽恕之心可获
感恩话题作文一颗感恩的心(厉奇)落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩
怎样才能拥有一颗坚强的心?
勇敢面对一切就可以!
求以“心”为话题的作文 一颗雄心,是高飞的翅膀;一颗爱心,是挡风的屏障坚强的心能高过大山···
不一样的心,不一样的爱感恩之心可以获取真情;善良之心可以照亮人间;宽容之心可以宽过海洋不一样的心有不一样的感动,不一样的心有不一样的爱.---------题记感恩之心落叶飘落在大地上,化作养料,滋养土
坚强的心 A MIGHTY HEART怎么样
原以为是朱丽一个人挑大梁,其实纪录片风格,人物众多,有点凌乱朱丽的演技不错,可惜明星光彩太亮,真是成也朱丽,败也朱丽.