作文:三亚的冬天
三亚在海边游泳应注意什么?有没有什么危险?(如水母等有毒生物)应准备什么?
三亚是没有水母的,三亚湾,大东海,亚龙湾,蜈支洲岛都没有水母的,现在三亚逐渐进入旅游的淡季了,价格都恢复了淡季的价格了,预订有个更多选择了,主要是多做做功课三亚自助游,主要是要找适合的酒店,选择性价比
作文仿写三亚落日的《三亚日出》
清晨,光线暗暗的,隐约看得见海滩上,金闪闪的沙原本还在做着美梦,却被嬉闹的孩子吵醒往前走走,一阵凉意从脚底蹿上来,一层层水波覆了上来,海面蓝得那么浓,那么深,那么透不一会儿,地平线上浮起了一层红
三亚海边晚上捡到的生物,棒状有触须戳它会发光.
如果实在石头上的,碰它会动的,而且实在退潮时看到的,可能是海鞘这一类的生物.
去海边的作文嗯.
去海边今天,阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈怀着高兴的心情来到了海边到了海边,我们第一件事就是观看海景,这里的海气势如虹,波光粼粼,海水像调皮的孩子,一个接一个冲向岸边过了一会儿,我们决定去玩水,
三亚落日的心得体会!1
前几日,大家在网上开展集体备课活动,共同研讨五年级《三亚落日》的备课问题大家对此发表了很好的看法和意见,使我异常激动,但就在激动之余又略感遗憾和不足之所以产生这种感觉的原因是大家对课文的解读不多.
今年暑假,我回老家看望奶奶奶奶知道我喜欢到海边玩,所以奶奶就带我去了海边还走在林间小路上,就可以闻到风中带有一股咸咸的味道,离海边越来越近,咸味就越来越重在小路的尽头转个弯,此时眼前就出现了无边无
幼小的我一直期待去海边,想看看无边无际的大海阳光明媚的今天,我随着期待的心情和亲戚们一起去霞涌游玩刚来到霞涌,那里的风景迷住了我们那里的风是那样的爽,那里的阳光是那样的暖,那里的树是那样的绿,那
关于三亚美景的作文(小练笔)