三年级作文大自然的事物写什么好
打五篇写自己融入大自然的作文(可以在作文写自己变成某种事物,动物,或风景)
我是一棵小草我是一棵小草,身上没有花花绿绿的衣服,头上也没有色彩鲜艳的帽子当春姑娘悄悄来临的时候,她把碧绿的裙子给了我,让我在这神话般的环境中享受着春天的温暖我是一棵小草,当太阳公公刚刚从东方露面
[三年级作文教学]三年级作文教学叶圣陶先生说过:“学生作文教师改,跟教师命题作一样,学生都处于被动地位,三年级作文教学能不能把古来的传统变一变,让学生处于主动地位呢?新的《语文课程标准》在课程目标部
大自然美的事物有哪些?(最好像蒲公英,向日葵那样的)写作文急用!
仁者爱山,智者爱水,大自然中处处有好风光要是写作文嘛,像含羞草啦,牡丹啦,都不错
作文 写大自然的事物:如河流等(要有想象,拟人,联想,比喻)速度
个人觉得你可以以第一人称或者或是第三人称来写,可以写一些有关人类对大自然的破坏和毁灭,就是你自己以大自然的口吻来写,或者,你可以以第三人称,就是假若你是另一星球的人或者其他生物,然后看到大自然是怎么一
哪些事物是大自然的文字 写具体,4种事物 事物:--------------,帮助人们:--------------.
树的年轮判断方向,当地气候深秋的落叶保护树木,培育泥土冰川储存多余的水分河流调节气候,供给水源,有利于工业,农业发展和聚落的形成
怎么样辅导刚上三年级的孩子写好作文?
光死教是没用的三年级是一个重要的过渡阶段,必须要让孩子有兴趣写作可以让她先阅读几篇写得好,孩子爱看的文章,然后可以跟他们说"只要学好写作,就可以写出这么好看的书哦."孩子的虚荣心较强,说"这样会有
雪犹如鹅毛般在天地间翩翩起舞整个世界穿上了白色的外衣,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了洁白的雪花,就像是被谁撕碎的小纸屑,又恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的纯
我爱大自然!看那睡饱的小狗好像刚生出不久的小孩也喜欢四季就像魔术师,一下忽冷一下忽热,还会飘来飘去的也喜欢那咸咸的雨水好像妈妈煮菜用的盐巴啊!我爱大自然!我不喜欢那可怕的台风,我只喜欢温暖的阳光.