上初中的感受 作文~~~~
我上初中了,好多东西都要背,英语课文什么的,怎么办啊,我要花好久才背的出来!
我现在已经过了那段时间了,我现在该上大学了,我的语文就特比人不好,在这我可以向你说明我语文不好的原因就是我记不住,记住了也好忘,后来我怎么记我就自己房名了一种方法,一我会知道他的意思,例如一首诗我会把
马上上高中了,初中的东西很多都忘了,怎么办
高中的节奏会快许多,以为要准备高考,要做很多的习题,所以会很紧张,初中幸福多了自觉是最重要的,因为到了高中老师不会像以前那样管你了,但那不是好事,否则你的成绩会一落千丈努力吧高中,就要做好吃苦的准备
变化当时光踏着冬的背脊又走完了一程,当季节的风再度送来了温馨的祝福,漫步于记忆的小路,只留下一段怅然的遐思……悠闲的午后,随手翻开手中的书卷,一排排清晰的文字如小精灵般在眼前跳动坐下来,用心啃着这本
追星就是感觉到自己跟明星有好大差距……天涯(唐)李商隐春日在天涯,天涯日又斜莺啼如有泪,为湿最高花.
上初中后要背在书包里的东西多吗?
BS楼上,我现在读初中初一有7门主课,语文,数学,英语,政治,历史,生物,地理,不要小看小四科哦,总分加起来有400呢,当然真正需要带的很少,初一初期很轻松,学习气氛很愉快,就是一些书本,材料什么的比
玻璃上的脏东西用什么东西擦?
你没说具体说明什么脏东西用水,浓茶液,酒精,汽油,松节油,后面几种东西是清理难洗的污垢就可以
用望远镜看东西,能看到另一栋楼别人手机上的东西么
这不能,没有这么清晰的,顶多能看到衣服的颜色再问:哦,谢谢!
初中某某原因直接跳过副课上高中做地理题是才发现有好多琐碎的东西要记. 比如某某地区的气候等.
亲,初中地理不学也可以,初中地理中有的东西高中地理大部分都有,所以你从高中开始学地理还是可以的,经验的话:多看图,多看看外面的世界
《期待》要期待上初中的
1真是光阴似箭,日月如梭转眼间,即将对这小学最后一个暑假说“拜拜”了,面对我的是即将开始的紧张而有趣的初中学习生活.  踏看青春的节拍,我已经踏入##中学的大门,我相信,我幸福美好的青春一定就会在这
-初中的东西都忘了..
摩擦力是不同的,但是这是因为物体对地面的压力改变了,动摩擦因数是不变的
上初中前的分班考会很难吗?