2014年下半年英语四级考试于12月20日举行,根据往年英语四级成绩查询时间安排,预计本次英语四级考试成绩将于2015年2月下旬公布.
2010年上海世博会现在还能看什么?
亲!因为已经闭幕了,其实已经没原来热闹了上海世博园的场地已经开放成公用道路,随便进,已经免费开放了大部分馆都拆了,有的没拆完的也破破烂烂的,不准进中国馆延展去年底就结束了,现在是作为承办展览的场
2011年2月考托福应看什么机经
1月份截至今天,北美考了两次,都是新题大陆也考了两次,都是旧题由此看来,2011年的机经重复规律,应该总体还将延续2010年的格局,并不会出现年初大家所担心的“ETS将抛弃机经,在大陆换全新题库”
2010年5月考的中级BEC哪天出成绩
有人说出来了成绩,不知道是不是,但是网站这两天进不去
初一月考卷都有什么题?
作文,课外阅读,古文,基础字词读音,字形,这个较难注意速度再问:你叫什么名字?
四级改革!买哪套真题好呢?要做什么准备?ps:2013年12月考四级
以往的真题可以买因为题型不同所以就练习共同的部分ok其余的可以单项训练翻译部分,在阅读中加强,真题比阅读的翻译简单,所以可以解决,重点是把握语法和句子结构,另外就是意译至于听力,则在于坚持和多加练
2006年5月考的BEC什么时候可以查成绩?
2011 5 月考bec中级 买什么参考书好啊?
看你基础怎么样如果不是经济学相关专业的建议把初级的课本和学生用书也读一下重点是中级的课本学生用书和真题课本是经科版的比较好第二版和第三版感觉差不多不过第二版的学生用书看起来省力因为内容少如果你准备很
初中第一次月考考什么?
人教版的话考第一章,有理数包括正负数、数轴、相反数、绝对值、有理数加减乘除运算,和有理数的乘方和近似数等.
我想请问 2012年3月考GMAT,现在自学需要看什么书啊?
OG12th为主,另有OGverb,OGquantitative,也可参考.PREP破解版拿来模考,GWD24套其余的就是新东方出的GMAT有关书了语法:《GMAT语法全解》《GMAT语法改错精解
2012年七年级上第三次语文月考作文考什么?  要有范文
初一数学月考 注意什么
看看你们数学练习册上错过的题目然后就是考试的时候细心点就行了因为初一第一次数学月考不会难的比的就是细心
初一第一次月考考什么
所有的科目都要考,因为这是一次进入初中的大考加油吧
第一次高中物理月考考什么?