听说宫崎峻在地震中失踪了?失踪或丧生的名人还有哪些?
搞笑呢!还有说尾田荣一郎,青山刚昌,岸本齐史失踪的,谣传,不用信.
在欧美男生眼里身材超好,单眼皮白皮肤的中国女生就是美女吗?
他们喜欢东方人的脸就是那个吕姓模特的样子和我们的眼光甚异
假如你是一位来自美国的留学生TOM,请你写一封给你在美国的好朋友JIM,告诉他你在中国的情况 词数60左右
DearTom,Longtimenosee!Howareyou?好久不见!你怎么样了?Iamstudyingin***schoolinChinathisyear.我现在在中国某某学校学习Imetman
中国美女最多的地方?
美女最多当属重庆!
百慕大失踪的飞机出现在月球
基本属实如果没错的话,百慕大地区的海底有一个地下基地,最近通过遥感探测基本了解到海底确实存在类似基地的地形,很可能是外星人或者上一代地球人或是地心人的基地所在而飞机飞到次区域,神秘消失,与此区域的
范爱农等一些留学生在日本时为什么不喜欢鲁迅?
范爱农等人到日本留学,鲁迅和子英到横滨接他们官吏检查范爱农等人的行李时翻出给师母带的的绣花的弓鞋,鲁迅看到后嗤之以鼻,不经意间摇了摇头,被范爱农看到了,以为鲁迅轻视他们,于是产生了不满.《范爱农》后
世界第一美女是谁?中国第一美女是谁?
世界第一美女我也觉得是苏菲玛索中国第一...就不好说了
在一次中国驻美大使馆举行的留学生中秋招待会上 大使李肇星一连引用了
在一次中国驻美大使馆举行的留学生中秋招待会上大使李肇星一连引用了李白的【举头望明月,低头思故乡】,苏轼的【但愿人长久,千里共婵娟】,王维的【独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲】,王安石的【春风又绿江南岸,
印度美女怎么看中国
觉得中国人眼睛很小,很好奇,总是问能不能看到东西有些印度女的觉得中国好玩的东西比较多,中国餐馆很好吃尤其是湖南菜,四川菜还比较羡慕中国没有等级制度,可以随便结婚
中国历朝历代的美女
三皇五帝的美女应该是女娲夏朝的妹喜,夏朝是因为她灭亡的商朝的妲己,商朝是因为她灭亡的周朝分为东周和西周,东周的美女是褒姒,周幽王为了博她一笑烽烟戏诸侯,东周灭亡了西周分为春秋和战国时期,西周的美女是
中国哪个地方美女最多?
我介绍我的个人经历吧我是江苏宿迁人属于苏北一带的高中毕业之后就出来在苏州打工到过山东北京浙江上海等地也接触了不少天南海北的人下面就说说吧我在学校的时候有三个女朋友个性都蛮像的大方贤惠对人也特别好基本上
一位外国留学生用不太流利的汉语表达了他对中国古典诗词的赞叹请你在括号中天上更贴切的词语来替换
中国的诗词很漂亮(博大精深),语言漂亮(精练优美),内容漂亮(富有内涵),形式漂亮(充满神韵),读后的感觉也漂亮(回味无穷).