交通安全方面的观后感
关爱生命,亲情嘱托想对长辈在交通安全方面说一些关心的话语.
我想对妈妈说:“妈妈,您总是老是说我过马路时要小心,可是您也是要关心自己呀!别总是为了我,而忽略了自己呀!”我想对爸爸说:“爸爸,您总是想锻炼我,让我自己过马路,但是您也要关心自己,别老是因为让我自己
交通安全讲座的观后感,400字,字数不要太多,急
《交通安全讲座》听后感——生命只有一次5月10日下午,我们聆听了由XX校长及领导们主持的讲座——注意安全,关爱生命通过这次讲座,让我们更深层地了解到了生命的价值我国每年由交通事故而引起的死亡率急剧
咋写交通安全方面的作文?
交通事故时时刻刻都会发生,它就像颗威力十足的炸药,一时大意,这颗埋伏在我们生活中的炸药就会爆炸,炸得家庭破碎,炸得人心悲苦所以我们要遵守交通规则我们家附近有一个小女孩,她的爸爸就是因为一次交通事故
关于保护生命,平安出行的作文(交通安全等方面的作文)
生命是惟一的,是宝贵的,世界因为生命而变得精彩可交通安全就像一颗炸弹一样,只要你一大意,没有按照交通规则的命令做,他就会在你身旁爆炸,炸得家庭支离破碎,炸得亲人都纷纷地哭泣了起来虽然交通规则是无法
有关交通安全的知识是交通安全的
交通安全宣传警句:行万里平安路做百年长乐人但愿人长久千里路畅通人生美好步步小心路无规不畅国无法不宁狭路相逢“让”者胜处罚违章不留情看似无情最深情爱妻爱子爱家庭无视交规等于零乱穿马路失道无助超载超速危机
交通安全影片观后感各位哥哥姐姐,越快越好,就是关于一个交通安全的影片的观后感,并于一小时之内解决的,
交通电影观后感  在学院的组织之下,我们班参加了一次未来交通电影展播活动,在观看了几部展播的电影之后,作为一名交通学子,对交通的认识有了新的体会.  一:交通的概念转变  曾几何时,对于交通这个字眼的
“关于交通安全教育方面”的金电子!
交通安全知识一、人行横道在车行道上,有一条一条用白色直线连成的“走廊”,这就是人行横道,它是专门为行人横过马路而漆划的驾驶员看见人在人行横道内行走就会减速慢行,所以行人在人行横道内过马路比较安全二
交通安全方面的知识
随着经济的日益发展,平湖已变得越来越美丽,马路上车辆川流不息的景象随处可见然而由于有些人交通安全意识的淡薄,在车水马龙的马路上演了一幕幕不可挽回的悲剧当你看到一个个鲜活的生命消失于车轮之下,当你发
家庭存在的安全隐患交通安全方面的,两到三句话
开车的时候打手机,走路不看马路,乱闯红灯.