人生一课作文
自我从母体分离出来的那一刻起,上天就注定我是一个人,而我相信我的人生旅程是从自己的哭声开始而又在别人的泪水里结束,而这中间的时光就叫做幸福所以我要好好珍惜这段美好的时光,很小心地走出自己的脚步,踏上
其实挫折究竟是什么呢?我想还有很多人是不知道的,现在让我来告诉你们吧!沮丧者说,挫折是无穷无尽的烦恼;失败者说,挫折是被击倒后的眩晕;懦弱者说,挫折是充满坎坷的道路而我要说,挫折是一笔宝贵的财富,生
1、最美的人生花儿最美的时候是开出美丽的花朵,果树最美的时候是结出硕大的果实;春天最美的时候是小河融化,百花争艳;冬天最美的时候是雪花纷飞,谁知人的最美是什么呢?万物都有最美的时候,人生的最美是从不放
读书点亮人生作文600
书籍是我无声的老师,是我忠实的朋友,是一个伏婉的安慰者,是我生活中不可或缺的一部分,正如海伦•凯勒曾经说过:“一本书就像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向无限宽阔的海洋”在中国也有句古训
20世纪,一个独特的生命个体以勇敢的方式震撼了世界,她就是海伦·凯勒——一个生活在黑暗中却又给人类带来光明的女性,一个度过了88个春秋,却熬过了87年无光,无声,无语的孤独岁月的弱女子然而,正是这么
今晚,8月27日,我参加军训的第二天晚上,我落泪了我没有在已经做了二十多个蹲下起立,由于他人的不认真而又从零开始做而觉得委屈的时候落泪;我没有辛辛苦苦叠了半天却被教官一句否定而觉得失望的时候落泪;我
【我最喜欢的格言】星星眨了眨疲乏的双眼,月亮揉了揉红肿的眼睛,微笑地望着窗前的我夜深了,大自然睡着了,我又一次翻开那本厚厚的日记本,这上面没有斑斓的色彩,但那“学如逆水行舟,不进则退”的十个刚劲有力
评人生一生有的人认为我们每个人在世就为了这两种东西真的是这样吗?这些人真的很片面我们都进入了新的世纪,我们有许多许多事情要做,很复杂,哪还像古代,封建社会那样,我们每个人的思想都要改变,顺应这个社
品味人生品味人生,这是一个古老而年轻、极富生命力的严肃话题人生意义何在?面对名利、荣辱应如何处理?面对自然规律应持有什么态度?……对于这些问题,古往今来,芸芸众生交上了丰富多彩的答卷有的人认为,人
人生作文一千字
人生生活是一个无法破译的谜,一万个人就有一万个谜;生活是一部无字的书,每个人都有自己的读法;生活是一道无解的题,无论怎么演算都是徒劳.  生活是一种经历,是一种感觉,是一种悟性,是一种心境.  我不曾
推荐范文夕阳西下,走在放学的路上,大街上人来人往“哎,要买报纸吗?”一个老奶奶背着一个蓝色的大布包,拿着一叠不知是什么时候的报纸,蹒跚地逆行在拥挤的人流中,一个个地询问街上匆忙走过的行人“不要!”
作文 苦难是人生最好的一所大学
可以先从大学教会人什么,不只是一个学习的地方,只学习,那里还是一个小社会,让我们不断锻炼自己,提高自身素质,不断完善自己然后再说苦难,苦难是什么,它可以给我们什么,往刚才说的大学上靠中间可以穿插点
求一作文,人生如戏
人生如戏,戏如人生我们的人生,就是在演戏,我们看戏,其实就是在看人生.