什么东西值得什么作文
蚂蚁的团队精神,海豚的互相帮助精神,松树的挺拔坚韧精神,大自然,大海,天空无私的精神!
有一些消极的东西或积极的东西值得感激消极的东西指什么积极的东西指什么?
消极的东西指的是;孤身一人,流落荒岛,是大不幸;积极的东西指的是;比起葬身大海的伙伴们,还是幸运的,毕竟还活着,活着就有希望
人的一生什么东西最值得回忆和收藏?
当人在临死的那一刹那,最想得到什么呢?那就是爱与被爱!因为当人只剩最后一口气的时候,功名利禄都放下,能够有自己的亲人和爱人在场的话,那就是最大的幸福!
有什么东西值得我快乐呢.(作文题目 因你而 ——.)