什么为乐的作文300
“和朋友吵架又和好”也不是不好的例子,关键在于细节有句话叫做“天底下没有新鲜事”,不必刻意求新的建议你试着去化解跟所有人的矛盾,看看有什么困惑写出真实的感受,就是好文章.
有趣的小狗或小猫
凭勇气战胜困难
智多熊早教智能玩具V13介绍早教专家说:3岁定终生,孩子80%的智力在8岁前完成!一个好的玩具影响孩子的一生,您更需要一个专业的早教助手智多熊由两岸三地联合打造,完美融合早教机、智能玩具、玩具熊和儿
为生命的尊严喝彩当11岁的北川女孩李月,在轮椅上缓缓给右脚穿上红舞鞋,开始跳那“永不停跳的舞步”,很多人禁不住潸然泪下残酷的命运让一个酷爱芭蕾的女孩失去了左腿,但她选择了坚强,选择了在全世界面前重新
我眼中的消防为主题的作文什么写
火灾,是可怕的灾难一场大火,常常造成家毁人亡的悲剧为了避免这样的悲剧发生,所以消防是非常必要的.  就在前不久,高砂镇防火办接到农民报告,端溪村发生森林火灾,由于风大,大火蔓延迅速,火苗飞过沙溪河
我学习中的苦与乐晚上,时钟不停地敲动,也一点一点地流逝,直至到了10点,我趴在桌前,拿起那快没墨的水笔,在写着、画着,仿佛永不休止眼刚刚合拢,桌上的作业,还有那疲劳、困倦、酸痛都围着我打转脖子僵直
自己感兴趣的呀~这样写起作文一定会有思路的~你参考一下:1.阅读下面的材料,根据要求作文.21世纪,会带给我们些什么呢?面对新世纪的曙光,我们对新世纪有太多太多的渴望和憧憬,但也清楚地知道,不尽的未来
亲们、帮个忙!童年的作文一般以什么为题材?我不要作文、只告诉我事就OK乐、
童年,主要要突出一个“趣”字可以写你小时候做过的一些趣事语言要幽默风趣并不失童趣可以写你小时候帮妈妈买盐,然后不小心摔倒,盐撒了一地正巧碰到邻居在洗碗,就把脏了的盐拿去洗,结果盐就没有了.