可以写什么题材?希望给点题材和事例作文要求:写语文书里曾上过的故事.
有一篇课文讲三个孩子为提水的妈妈做的事“有一个为妈妈唱歌,有一个为妈妈翻筋斗只有一个为妈妈提水有一位老者路过说他只看到了这位女士的一个孩子”.你可以写这个,事例就是你为父母分有的事
有没有什么作文题材?
生活俗话说,生活有多广,语文就有多广多姿多彩的生活是“知识库”,是“语言库”,是作文材料的丰富源但它们是为有心者而准备着的,这就要求我们在日常生活中,不论是学习、工作、休息、文娱体育活动,还是走街
作文`````给点题材
初恋呗~那个应该是每个人最难忘的了~蒙蒙懂懂的时候~一切都还很幼稚~很单纯~多么值得回忆啊!嘿嘿~不过我还没有的~希望我的初恋别变成回忆吧~最好是一炮打响#18~
自由作文写什么题材
最好写一些新颖的叫吸引人的比如想象类的
寒假作文有什么题材?
新年,和好朋友的愉快时光,感恩友情希望能给你帮助.@_@再答:希望你写一篇好作文。
在 带本书去旅行 作文中可以写些什么内容题材?
先随便乱写一些内心感受,就是人生感受那种,然后过渡到做人的道理,然后你可以百度了,一篇抄一点
求英语作文五十词左右 带翻译 什么题材都可以
MynameisLiHua.IamastudentandIamtwelveyearsold.IamfromChinaandIamChinese.IliveinQihewithmyparents.Iam
主题是乐趣的作文,要新颖,只要题材
先用歌词做铺垫然后写文章再问:什么歌词再答:看看是什么事情引发的乐趣,你可以告诉我吗,我再帮你找再问:用墨画雪人的眼睛鼻子嘴
有关乐趣的作文题材,题材要新颖!
可以写声乐弹琴比如:当我的嘴中传出动听的歌声是那是一种很奇妙的境界
我从小就爱看书,书是我最亲密的伙伴,读书给我带来了非常多的乐趣。我同情卖火柴的小姑娘;佩服福尔摩斯的聪明才智;盼望自己也能经历一次爱丽丝那样的梦游奇遇。我的书柜里整齐地摆放着许许多多的报刊书籍:《安徒
作文的题材有什么?
2003温州市中考语文初中作文题走进网络,拥抱自然,关注特点,研究课题,参加竞赛,服务社会,善待他人,学做家务……生活处处是课堂,这些多姿多彩的课堂能开阔视野,增长才干;能锻炼体魄,磨练意志,能使心灵
成长的烦恼 作文题材有什么题材?、给点提示..怎么写?这是作文
胆小,父母不让做家务,写作文,体质差,成绩不好,作业多,没有才能,没有自信,妈妈很唠叨,父母不让玩游戏很多题材,事例自己想!
不知道写什么题材的作文 我比较擅长写散文 给点题材
你好,我也是初三的,题材么?可说你生活中的某些事给的启示写景的话会更简单吧散文的话写点随笔吧.