从鲁迅身上得到的启迪作文不少于400字
通过本单元的学习,你从鲁迅先生身上获得怎样的启迪?
鲁迅,一名不折不扣的革命斗士,满腔热血融入他那铮铮之笔中,掘醒了千万中华儿女的灵魂.
鲁迅先生给后人留了一大笔财富:有爱国爱民的精神,有关心他人的品格,你从他身上获得了怎样的启迪?
爱国,关心他人,启迪我们要做想鲁迅一样关爱他人,富有爱国主义精神的人!
做人不应该有种族歧视,要关爱每一个好人应该有爱国主义精神,决心挽救中华民族的精神值得敬仰.《藤野先生》中的藤野一直鼓舞着鲁迅从事反帝反封建的斗争,"每当夜间疲倦,正想偷懒时,仰面在灯光下瞥见他黑瘦的面
学习了鲁迅的课文,你从他身上获得怎样的启迪?(200字左右,就是一小段话)
你可以学我,从鲁迅先生身上学到了,为自己想的少,为别人想的多,做一个人民有益的人精神
你从鲁迅身上获得了什么启迪?写一写
为中华民族之命运奋斗,要立大志,要做大事敢于同黑暗势力作斗争.