他这样做值不值得作文200字
这类似我们初中政治课的其中一篇文章,其实这篇并不难写,只要你从青年人的角度和观众的角度来写就好,通过这件事可看出人类对社会的公德心的浅意识,也可以讽刺那些说他的人心胸狭窄,妒忌.
我应该这样做在生活中,我做过许多应该做的事,也做过许多不应该做的事,而令我最记忆犹新的,是在一个夏天的晚上发生的事那是一个皓月当空的夏夜,我耐不住闷热,下楼乘凉我边走边想:今天可真安静啊,一个人都
一个人,静静地依靠在窗边,抬头仰望着天,任那略带凉意的秋风在耳边肆虐,静静地享受着它带给我一切……  三步上篮,这个简单而又基本的篮球动作却曾让我为之担心为之愁……  那是上个学期的一节体育课,我们上
邓世昌在致远航中弹后,放弃了生的希望,你认为他这样的牺牲值不值得
值它表现出来的民族气节为后世提供了楷模这是值得的
日子从身边悄悄地溜走,不经意间我们都长大了闭上眼睛,回首往事,一切仿佛就发生在昨天,匆匆浮现在我眼前,有似乎发生很久以前,以至于当我睁开眼睛时竟找不到半点痕迹……  真的不想长大,因为我的长大换来的
字数限制,简单说说思路:看题目,写议论文好写些重在提出自己的见解该做为什么该做,或者为什么不该做分三步写:一:发现问题;二:分析问题;三:提出自己的见解.(解决问题的方法)