请你以春,夏,秋,冬四季中其中一季的景色内容,写一篇作文350左右.
夏天,气温高达38度,早上推开窗,窗外一片白茫茫的,哇塞,好大的雪啊,.【哈哈哈,诺贝尔文学奖】
秋天的美景我对秋天的美景无以言表,是因为秋天的景色太招人喜爱了,那醉人的挂着果实美景会让人留恋忘返!  每年的秋天,那些被染黄了树的叶子;那些被染黄了草的茎枝;好一个美妆点缀,让人们在欣赏美景的同时也
考试从小到大成绩不好的我考试就是我生命中的死穴我心中恨透了考试这种东西,我这个祖国的小花朵都已经被各种大“烤”小“烤”“烤”成了干花心中暗自骂道:“都是你这个隋文帝搞什么科举考试!”吾人在窗前听着
不准抄,要参考祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到骄傲因此,我们要时常对自己说:“我是中国人,我为此而感到骄傲!”我坚信只有心系祖国,才会健康成长!”我哑哑学语的
如果以“乡情”为话题是一篇作文,可以写家乡的景色吗
重点应该是放在“情”上,乡亲邻里之间的情感,景色只能用来点缀和衬托.
以幸福为内容(写作文)