我是今年福建考生,帮我看看我的作文有没离题.
没有离题!按我来写也是这样啊!虽然我现在已是大学生了!袁隆平说,我的工作让我常晒太阳、呼吸新鲜的空气,…………我和我的朋友,就坐在稻穗下乘凉.
做不完美的自已作文初二记叙文,不要老家农村神马的,650字!
小时候,我对自己很不满意我总以为自己是世界上最无能、最孤僻、最不懂得如何结交朋友的孩子有些时候,我真的非常讨厌自己.  长大以后,我的情况也没发生什么变化我搬到了另一个城市,以为这样就可以彻底抛
山东登州府我的老家在哪里!