作文:老师不要再占课
作文:一份_____的作业不要老师布置的.
1、我从小到大,做过无数的作业,有许多我都记不清了唯独那次,让我记忆犹新它就像一颗闪亮的珍珠,永远珍藏在我记忆的海洋中.  那是一个星期天早晨,阳光明媚,姑姑抱着她那只有三岁的小弟弟来我家做客.
作文 写给未来老师的一封信 不要太长,
未来的老师:您好!在即将升入中学之际,我便开始在脑海中勾勒着未曾见面的您的声音容貌曾听初中的姐姐们说,上了中学,就没了好日子过,基本上每个同学都被老师骂过不过,我想,您不会是这样的吧!您一定和蔼可
关于爱的作文 不要母爱 不要地震 不要老师
感动蝴蝶翩翩起舞,是被盛开的鲜花所感动;泪水挂满脸颊,是被激动的胜利所感动我的心,是被流浪猫的母爱所深深地感动!我家住的宿舍院儿里有很多猫,这些猫过去都是由人家养的宠物主人买了新房子搬走了,就把这
要求赞美老师,同学,校园 不要具体 500字左右 作文
悠悠三载,似云烟,一触即破;似红茶,喝过后嘴里仍留有淡淡的余香;似梦境,终究有要醒的一天,但不能忘的,便是那比天高,比海深的悠悠母校情,毕竟,我们在这里也有三年之久了难以相信,在我们还是懵懂的孩子时
作文 长大后我将成为你,不要老师的,其他
长大后我将成为你(第一篇)  我想:如果我成了你,我会像你一样,在自己的岗位上努力工作,让无数家庭幸福,让无数人健康.  有一天,我真的站在了自己梦想中的岗位上在非典时期,有许多病人都需要抢救,作为
六年级作文《老师,谢谢你》 不要太多
老师谢谢你在我心里,我最感激的是我的班主任就是我的班主任使我从失败走向成功有一天,班主任鼓舞着我去参加市里的一个比赛,还说我是代表学校去的,一定要加油于是,我开始准备起来,反反复复,认认真真地准
老师占课会对学生产生什么影响
解题思路:老师为了学生的考试成绩靠前,为了体现自己的工作业绩不辞辛苦地加课,老师是又辛苦又得不到学生的理解。解题过程:学生在老师占课时只能被动地接受,没有一丝的发言权;学生在自己感兴趣的课程被其他老师
求一篇我的心里话作文不要说老师的.
我的心里话在这儿,我首先向你说一声:“谢谢!”因为你养育了我十多年的养育您又为我付出了多少的辛劳,可您一直是无怨无悔!妈妈,是您教我认识第一个汉字,是您教会我做第一道数学题,是您引导我走进文学的大
作文老师的教诲请不要太短
小学的学习生活给我留下了许许多多美好的回忆我忘不了那美好的校园,忘不了那情投意合的同学,更我不了王老师对我的教诲记得有一段时间,由于我连续几次考出好的成绩,受到老师和同学的称赞,有些飘飘然了,产生
作文 致…的一封信不要老师!