作文用词
求一篇介绍东方绿舟的英语小作文,用词简单一些,小学生能看懂.
ThewesterngreenboatislocatedinShanghaiQingpu.Itistheonlyplaceforcollectiveactivitiesandentertainment
勤俭节约的作文 600字 语句通顺 用词好 贴近生活
校园节能环保倡议书亲爱的各位高校的老师同学们:你是否正畅享于清雅悠静的校园美景?你是否快乐于轻松舒适的校园生活?你是否愉悦于明亮整洁的学习环境?似乎我们的日常行为无人约束,似乎我们的生活富裕充足、似乎
求三篇用词简单一点的高中英语作文,急,
1.AdvantagesandDisadvantagesoftheMobilePhoneWhereveryouare,youcanseemanypeopleequippedwithmobilephon
令我开心的一件事作文语句通顺 用词恰当 不要仿写 500字
泥嚎,非常高兴回答你的问题=v=让我高兴的一件事生活中会遇到许多的事,有开心的,有难过的,还有……我心中就有这样一件让我十分开心的事这次的期中考试,语文的试卷基础难、阅读难、作文题目更加难因为题目
关于英语六级作文的用词问题
我认为你可以试一试范文是范文作文是自己写的,借鉴别人的好的词句也很好毛主席说天下作文一大抄,看你会抄不会抄我很鄙视中国的考试制度只要你说的很好写的很好就行了
写作文时怎样用词恰当
要培养真实的感情,关键还是要细心的观察和丰富的情感,你要多多留意生活中的细节,而且要学会从细节中提炼哲理生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛~(一)素质训练,也叫基础训练任何一种技能技巧的形成,并
浅谈图画作文的用词
您好我是世纪雅思的老师很高兴能帮助你参加过雅思培训的同学们也许都了解,图画作文在表示数据变化的时候都有一些相对固定的表达方式:比如说当我们要写数据上涨时,我们会说Thefigurerose/incre
雅思大作文具体思路还有用词注意和句式
这里也说不详细,就说个大概吧具体思路如果指idea的话,想得高分请新颖,比如面对话题【为什么家长将孩子送出国门的时间越来越早,甚至提前到初中高中】,一般的想法就是家长的攀比心理啊望子成龙啊,但是如
六级英语作文用词在这种作文中能用点熟词辟意吗?
准备做作文的时候可以尽量背一些不太常用的词汇,但是在考场上要用自己最有把握的词汇包括拼写和用法,因为准确率是第一位的.
“看花开花落,云卷云舒初春明媚的阳光,透露了夏日的气息;盛夏繁茂的绿装,昭示着秋日的丰收;金秋累累的果实,昭示着冬日的萧瑟四季轮回,秋去冬来,自然界万事万物各自演绎精彩倘若没有经过严冬的洗礼,又
爱护母亲河吧!……
文学是灯,照亮前行的路,文学是路,引领你的一生从古到今,唯一保存完整的文化应该就是文学财富了吧!文学精神的确造就了许多伟人因为文学,才有龚自珍“落红不是无情物,化作春泥更护花”的献身精神;因为文学
新年用词
一元复始、万象更新万物复苏、大地回春紫气东来、冰河解冻财源滚滚、日进斗金人寿年丰、日新月异六畜兴旺、五谷丰登花开富贵、竹报平安阖家欢乐、益寿延年载歌载舞、高跷花船鞭炮齐鸣、锣鼓喧天.
求大神们介绍些超强英语作文用词!