你是对的作文400字左右
作为炎黄子孙的你请以“祖国,我想对你说”为题,写一篇作文.400字左右.
祖国啊!我想对你说每当中秋佳节的时候,人月团圆,但是,却还差您的儿子——台湾我不禁感叹道:“祖国繁荣富强,国泰民安,万事俱全,就是只差您的儿子呀!台湾,快回到祖国母亲的怀抱中吧!夏天酷热的天气,快
900字左右的老师我想对你说作文,急.
老师,我想对您说不会忘记是谁教会了我思想,不会忘记是谁在迷茫里指引方向,不会忘记是谁让世界有爱和书声琅琅,不会忘记是谁用辛勤构建知识的殿堂有人说:你是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!有人说:你是蜡
英语作文!具体是要你对在校学生的兴趣爱好的调查结果来写一篇100字左右的短文.
Recentlytherewasasurveyaboutthehobbiesofthestudentsatourschool.Theresultsofthesurveyindicatesthatamo
一篇写感情的作文,大概有三种写法:大爱、平凡的爱或者是两者的结合所谓大爱,就是指在一事件中,让你感受到很震撼的感情并且你会一生都记得因为,它震撼并且是你的一些想法改变了,影响了你的事后的生活而
妈妈 我想对你说作文(400字左右)
妈妈,我想对你说  妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累.  妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又
老师我想对你说 作文一篇 400字左右
天空因为飞鸟而绚烂,海洋因为波涛而雄浑,春天因为鲜花而多姿,冬天因为白雪而晶莹,而我的生活,因为“老师”而美丽老师,我想对您说:您像风一样吹进了我的心灵,抚摸我起伏的灵魂;又如雨一般浸入我的心灵,滋
这个作文好是好,但是对我没帮助,你那里还有我要求的作文吗?作文题目是:一件令我感动的事,400字左右.
生活里有许多感动,如果你有一双善于发现美的眼睛,你会发现春天小草勃发是一种感动,朋友关怀的眼神是一种感动,父母无私的关爱是一种感动生活处处使我感动!春天在绵绵细雨中悄悄来临了,迎春花迫不及待的向人们
悄悄告诉你 的作文 400字左右
春夏秋冬,周而复始天空朗朗,云朵洁白那么,天空中偶尔掠过的飞鸟留下的羽痕,你可曾看见?每样事物都有着自己的成长故事那么,她呢?水初融,山青黄,天灰蓝春天刚开始,风依旧锋利,只是少了冬日的寒气;
谁帮我写《先锋,我想对你说》的800字左右的作文 不管是哪个先锋都行
先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我想对你说先锋,我
妈妈我想对你说  妈妈,一个多么温暖的词,而我曾经忽略过它的含义妈妈生我养我,付出多少的艰辛,而我有时却对母亲呼来唤去!妈妈,在这里,我要对您说一声:对不起!  有一种爱一生一世不求回报,那就是母爱
××,我想对你说 的作文(400字左右)拜托各位大神
爸爸我有一肚子话要对您说,可总是没机会今天就在作文里跟您说说吧我说的事可是大事,您可要认真听呀!咱们村里的环境怎么和我心里想的大不相同?简直是一个天上,一个地下,在我想象中道路是宽阔又干净,可现实
好朋友对你的影响英语作文,100字左右,
性格方面,带动自己的积极活跃情绪,更有热情为人处世方面,直到更好的与人相处,克制自己不好的情绪学习方面,激励自己向优秀的朋友学习,努力奋斗.
玩具,你主要写小孩子对玩具的看法再多点自己的感受,还有,多惨点名人小时候玩出名的事例.