你有什么美好的愿望?作文
你有什愿望有什么烦恼有什么建议有什么困难都可以写信告诉你的家人或朋友甚至外星人.
保护文物,你有什么建议?
写信给人大信访文体局提建议给他们,写信给宁波也可以,为了国家的无形财产写几封信算的了什么啊,努力啊朋友.
假如我是神笔马良,我会画出一并万能药水,缺胳膊断腿的人只要喝了它一口,马上康复,就连死人呀,它也能起死回生,这样人们就吃嘛嘛香!身体倍棒!我拿着这瓶药水来到一家医院,走着走着,突然听到了一位病人呻吟,
新年来了!”“新年来了!”.新年娃娃来到了人间,为人们献上最衷心的祝福让人们在新的一年里更加快乐!过上一年更比一年好的日子!看,那蔚蓝蔚蓝的天空一下子变成火红火红的了,红彤彤的弥漫着喜气洋洋的味道,
二年级在新的一年里,你有什么愿望?写一段话
在新年的第一天里,我有了新的志向因为,我觉得在新的一年里,我们应该有新的志向,还要在新的一年里把它达到,把它实现今年,我定了一个关于学习的目标,我吸取了往常的教训,得到了这几个经验:第一点,买课外
你对融雪剂有什么建议
不要再用了,污染空气,损毁路面.
对于保护传统节日你有什么建议
1.学习,我认为认识传统节日,从小开始.2.注重,如果每个人也不把他当一回事的话那么,中国的传统节日就没有任何意义了首先,国家要注重,长辈要注重,父母要注重,老师...一代传一代.3.推广,利用形形
钱学森有什么愿望
“向我学习,我不敢当,但培养科技领军人才是件大事”“两弹一星功勋”奖章获得者钱学森院士在96岁华诞来临之际,通过秘书和学术助手涂元季向人们表达这样的期望,“这是一件关系国家长远的大事,要办好”
如果环境污染,你有什么建议?
以下是根据国家的情况提出的建议:一、基本国策、方针、法规和标准基本国策四、医学监测用以监测环境污染对人类健康的影响,观察人群健康水平和人体对环境污染物的生物学效应.(2)环境污染对健康影响的调查,如
对保护海洋你有什么建议
一,首先提高人们的环保意识,增强爱护爱护海洋的精神二,处理干净后的垃圾再倒入海洋.
你对保护生物多样性有什么建议
就是我们对每一种野生动物都应该爱护,不能过多的捕杀,与它们共享生存的空间
大家有什么新年愿望?
希望我写的《圣依美少》会有很多人看,还有一家人幸福快乐平平安安
你们有什么新年愿望?
望在新的—年里祝福我的家人和朋友们身体健康家庭美满幸福.
新的一年你有什么愿望?
希望能活的好好的幸运一直在再问:具体到每一个。。。。再答:希望工作顺利,赚多多票票;希望身体一直健康,吃嘛嘛香;希望好事一直眷顾我,哇咔咔。。。也希望朋友们事业顺利,一直在努力!
在新的一年里,你有什么愿望呢?
很多啊像去旅游为喜欢的人做个相集等等不过现在的愿望就是你采纳我的答案.
你一生有什么愿望
和自己爱的人在一起再问:很好
每个人都有一个愿望,请问你有什么愿望?