-0.125的12次方x-1又2 3的7次方x-8的13次方x-3 5的9次方
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/13 01:26:27
(0.125)的12次方X(—1又三分之二)的9次方X(—8)的13次方X(—五分之三)的8次方=(1/8)^12*(-5/3)^9*(-8)^13*(-3/5)^8=(1/8)^12*(-8)^13
原式=(1/8)^12×(5/3)^7×(-8)^13×(-3/5)^9=(1/8)^12×8^13×(5/3)^7×(3/5)^9=(1/8×8)^12×8×(5/3×3/5)^7×(3/5)^2=
3x的2次方+5x-(2x的2次方+5x+10)+x的2次方=3x的2次方+5x-2x的2次方-5x-10+x的2次方=3x的2次方-2x的2次方+x的2次方+5x-5x-10=2x的2次方-10=2
X=log123Y=log122往里带就OK了,不难吧
-2的2012次方—[1又7分之3+(-12)除以6]的平方X(4分之3)的立次方=-2的2012次方—[1又7分之3-2]的平方X(4分之3)的立次方=-2的2012次方—[-7分之4]的平方X(4
(1)每一项系数为+1,-1交替;x和y的次数和为15(2)第n项为 所以第10项为 (3)15次16项式
1、(-8)2006次方X(-1/8)2005次方=[-8X(-1/8)]^2005乘以(-8)=-82、(-0.125)12次方X(负的一又二分之三)七次方X(-8)13次方X(-3/5)九次方==
-3的3次方÷2又4分之1x[-3分之2]的2次方+10-2的2次方x[-3分之1]=-27÷9/4×4/9+10-4x[-3分之1]=-3/4×4/9+4/3=-1/3+4/3=1
原式=4xy-xy-3xy-3x²+x²2x²+y²-2y=0+0+y²-2y=y²-2y 当x=1又15分之13,y=-1时原式=(-1
=1001的七次方×0.125的六次方×2/7的七次方×4/13的七次方×1/11的七次方=(1001×1/8×2/7×4/13×1/11)的六次方×(1001×2/7×4/13×1/11)=1的六次
3x的2次方+5x-(2x的2次方+5x+10)+x的2次方=3x2+5x-2x2-5x-10+x2=2x2-10=2x(-3/2)2-10=9/2-10=-11/2
(2x的2次方-x-1)-(x的2次方-x-3分之1)+(3x的2次方-3又3分之1),=2x的2次方-x-1-x的2次方+x+3分之1+3x的2次方-3又3分之1=4x的2次方-3分之2-3又3分之
5x平方-3X的3次方-X-4+3X3次方+2X平方-9=5x²-3x³-x-4+3x³+2x²-9=7x²-x-13=7x(-3/2)²-
(0.125)的12次方×(-1又2/3)的9次方×(-8)的13次方×(-3/5)的8次方=?=(0.125)^12x(-5/3)^8x(-5/3)x(-8^12x8)x(-3/5)^8=-(0.1
-2—[1又7分之3+(-12)除以6]的平方X(-1又4分之3)的立次方=-2+(10/7-12÷6)的平方×(7/4)的立方=-2+(-3/7)的平方×(343/64)=-2+(9/49)×(34
1再问:过程再答:
”关键搞清复合函数导数是怎么算的在这里e的幂数-x,所以在求完e^t的导数e^t后还要对t求导也就是说e^(-x)导数是e^(-x)*(-x)'=-e^(-x)说白了就是层层剥皮,只要其中有一个是复合