假如你登上了月球 想象作文
那你就像电影里的主角驾车逃跑吧!哈哈~开个玩笑,我相信2012是不会末日的,到时有可能会有一些天灾,不过也不会像电影里的那么夸张的.
假如人类搬到月球上住会怎样?
晕,搞的都是什么问题呀人类搬到月球上很好呀,可以把月球开发成地球一样的啦不然怎么到上面住呢?
假如你乘坐飞船登上月球会怎么样?
假如有一天,我登上了月球,我的火箭碰到了月球的表面,会发出巨大的回音,而且会响好几天哩到了月球内部后,我会去看看那里年龄很大的神奇的岩石,看看那黑沉沉的天空上是不是有明亮的小星星,仔细地看看月亮到底
假如将来你乘航天飞船登上了月球,你会在上面做什么?
跟月球人对话,了解月球的情况,他们对地球人开采地球资源的看法,它们对资源的保护措施,对人类提出的建议(有想象的内容,合情合理就算对)希望对你有帮助!
假如月球撞击地球会怎么样?
假如真是这样的话,地球上的所有高等生物将彻底灭绝,也不会再出现诺亚方舟了我们既然都将不存在了,现在也就不需要想它了.
九星连珠连上了会怎样?
九星连珠就是一种极其罕见的天象而已九大行星围绕着太阳转动,它们拥有各自不同的运行轨迹,速度,周期,一般它们是散落在太阳系的不同区域中,但经过一定周期,这些行星会运行到太阳的同一侧,聚集在一个角度很小
假如你是格罗培斯,你会怎样评价格罗培斯的设计,
我主要想给人们自由,任其选择这是一位买葡萄的老太太给我的灵感,因此我十分感谢她.
假如你是杨氏之子会怎样回答
我会回答“我可没听说恐龙是你家亲戚”