2010年8月8日00时48分38.99秒,大连营城子(北纬121.43度,东经38.96度)发生2.3级地震,距我市18千米.
请问,考大连海事的商务英语很难吗?需要那些书?要考多少分才能进?
考什么也有说难的,自己想考了就静下心来学什么都能考过
大连的街和路是怎么分的啊,比如说街是东西方向,路是南北方向吗
大连原则上是东西为路,南北为街,实际上都是不规范的,一来大连有相当一部分是俄式规划,街道都是辐射状的,很难说哪个是东西走向哪个是南北走向,二来大连是丘陵地貌,街道要避开丘陵,都是左绕右绕,有的街道甚至
初中现代文分哪些类型
记叙文,说明文,议论文,散文,应用文.
大连哪有卖初中物理实验器材(电学)
这个在任何地方都很少啊你可以到当地教育部门有个专门为学校配备仪器的仪器站找一找
在大连考的雅思,口语6分关于地域差别,
其实不尽然话说本人就是在天津大连都考过最后最高的口语分数还是在北京一拿到的北京一啊所以在北京考其实也没什么的从官方公布的信息和我认识的雅思考官告诉我的细节来看口语的判分虽然是主观化但也有详细的客观评
大连交通大学要求四级多少分才能拿到学位证?
当然是要425啊,不过艺术的除外,校内4级其实就是为那些过不去的人准备的,所以想想就知道了啊!
大连方言
应该是急溜溜的(你这个银怎么说话急溜溜的呢)等同于酸唧唧的形容说话比较冲的意思
大连地区小学和初中的英语课本都用的什么版本啊?哪个出版社的?
基本上都是人民教育出版社的如果你想买,在春柳那的新华书店有买.412.405,413,611,6,3,都在春柳有站原来是这个样子啊……春柳那个书店,里面也有卖学习机的,你可以去那里看看啊一手拿教
初中中国历史分几个时期?
是不是3个?中国古代史,中国近代史和中国现代史?
初中德育分
初中德育分怎么了?再问:没有德育分会怎样再答:你会毕不了业再问:o
大连的~有给100分
自己向别人要啊!
初中自我介绍600字600字不要复制的采用的追加60分.