关于寒假里的阅读作文600字
在寒假的日子里时间过得真快,一眨眼,快乐的寒假生活即将结束,回顾整个寒假,我觉得我过得充实而又快乐刚放寒假不久,我们全家来了一次大扫除,那天一大早,我们就开始分工:爸爸擦柜子,妈妈擦地板,我擦玻璃.
过年了,有很多人家都放烟花,小表弟上我家来玩,吃了早饭,我和小表弟就上楼玩电脑,到了中午,妈妈就带我们上街去买烟花,我和小表弟高兴极了到了大街上,我开到很多烟花,有蓝的?红的?黄的?各种各样,一会儿
(一)寒假——大概没有一个同学不期盼的吧,寒假不只是休息日,它还是一个跨越新年的“节日”.  寒假是一个放松的假期在寒假里同学们可以尽情的玩耍!把平时的苦闷都发泄出来.  寒假是一个紧张的假期在寒
1.寒假悄无声息的来了,我想寒假生活是我们每个人梦寐以求的因为在寒假生活中我们可以为所欲为,看电视,串亲戚,当然我的寒假生活也有一番风味,在众多快乐的事情中,让我仍然记忆犹新的是过春节虽然我们这里
向往的寒假总算来临,我梦想中的海南之旅也将实现.2月1日,我将奔向美丽的海南岛坐了一夜的飞机,总算到了海南的三亚我迫不及待地奔向大海哇,海水满盈盈的,湛蓝湛蓝的,像一颗巨大的蓝宝石远远望去,水
关于写做好事作文 要写寒假里的
为社区做好事每到星期天,妈妈洗完衣服,总要用洗衣服的水涮墩布,然后为们楼层擦地今天又是星期天,妈妈像往常一样,用洗衣服的水涮墩布后,来到楼道见了连忙叫住妈妈,然后快速跑过去,说:‘妈妈,您每周都擦
寒假的一天,妈妈让我去商店买糖我哼着小曲,半走半跳地来到超市,一掏裤兜,出了一身冷汗,原来只带了一元钱我不想再回去拿钱,把身上的兜都翻了一遍,可是连一分多余的钱都没找到我心中一直在骂自己:怎么这
星期天下午,我在花园里的草地上散步,忽然看见前面不远的地方,有一串黑乎乎的东西在蠕动我蹑手蹑脚地走过去,仔细一看,一群蚂蚁来来往往正忙个不停地搬家呢蚂蚁搬家真有趣,你看他们谁也没空有的衔着蚂蚁
寒假英语作文关于春节事情或寒假里发生的事情(与日记差不多)
关于春节的英语作文(1):TheSpringFestivalTheSpringFestival,ChineseNewYear,isthemostimportantfestivalforallofus.