自己多想,多考虑,不要轻易受别人影响而改变自己的决心也就是不要太在乎别人的看法,对于别人的建议和意见要自己判断,不能人云亦云,想清楚了再做不要事事都去问别人,解决问题,要先清楚问题的根本.
由“学会自我保护”这四个字我想到:生命,属于我们只有一次我们要珍惜生命,就要学会生存,学会自我保地震时的应急防护原则震时就近躲避,震后迅速撤离到安全的地方是应急防护的较好方法所谓就近躲避,就是因地
先写自我保护的重要,再写在马路上横冲直撞(我的事例--),最后写要加强自我保护意识头:在生活中,我们可能会遇到一些危险或灾难,在危险和灾难来临时,我们不能先慌了手脚,而要镇定下来,勇敢自救,这样,你就
关于自我保护的6年级作文,要600字的.