关于追星的作文600字
你可以列举关于追星方面的比较轰动的事件,比如前段时间那个追刘德华的叫杨什么的,她父亲为了她追星跳河了,还有一些比较偏激的追星族的实例都可以列举!加油呀!
关于追星的作文 写魏晨的
你可以介绍晨晨的成长历程,努力,成就,向他学习之类的、、例文:我为魏晨喝彩看到这个题目,很多人都会补充上自己身边的很平凡的人,或者对自己重要的人,比如爸爸妈妈,我的老师也教我写什么为妈妈的爱喝彩,可是
我也追星的作文 600字.
我也追星每个人心中都有自己崇敬的名人这些名人,可能是伟人、专家、学者……当然,我也不例外我心中崇敬的名人,他就是贝多芬……贝多芬,全名路德维希·凡·贝多芬(1770-1827)是十八世纪后年叶以来
我也追星每个人心中都有自己崇敬的名人这些名人,可能是伟人、专家、学者……当然,我也不例外我心中崇敬的名人,他就是贝多芬……贝多芬,全名路德维希·凡·贝多芬(1770-1827)是十八世纪后年叶以来
我也追星  近年来,‘追星’一族实力迅速壮大如果你不认识周杰伦许嵩,那你就是文盲;若你没听说过‘花样男子’、‘东方神起’,那你就落伍啦三个字‘YOUOUT啦’!  当然本人是不会落伍的,在跟随大
我看“追星”现象  “追星”如今已成为一种时尚,成为年轻人的标志其实“追星”并不是一种好现象,但如果适当的,选择好的“星”做为自己学习的榜样,这也不失为一件好事但许多人却以夸张、疯狂的态度“追星”
现在,明星多,追星族也多但是刘德华、周杰伦这些明星,我都不喜欢如果要说追星,我想来想去,这个星就是古代之星吧——曹操说起《三国演义》中的曹操,都以为他是奸雄,因为曹操“宁教我负天下人,休教天下人
他,是那个成长在新繁的一个普通男孩,最大的梦想就是有一天能为自己的父母买一套房子,里面可以种满鲜花他毕业于一所普普通通的高中,上了一所普普通通的大学如果没有意外,他应该有一份普普通通的工作,找一个
去李民浩的贴吧找人帮忙吧,里面很多大神的
关于追星的作文,要求字数800.
玉树归来回访四川两鬓花白多了鱼尾纹李连杰:我的事业不是电影是慈善2010-04-25李连杰为慈善事业操劳李连杰与绵竹新市幼儿园孩子们一起玩耍自2008年汶川大地震发生后,李连杰和其一手创立的壹基金几乎
爱水如蓝,惜星若杰水,纯净、澄明;蓝,深沉、高远我爱水的纯洁灵动,也爱蓝的博大经典水中渗透了蓝的缥缈,蓝中掩映着水的透明,带着一种让人沉溺的妄想追随着这份情愫,终于在这个夏天与那天籁般清澈的声音
追星就是感觉到自己跟明星有好大差距……天涯(唐)李商隐春日在天涯,天涯日又斜莺啼如有泪,为湿最高花.
关于名人的作文 我也追星
1.我最崇拜的人在如今社会水平高度发展的日子里一些杰出人物蜂涌而出,无论是古今中外的名人,还是大红大紫的艺人,他们都引来了不少人的向往与喜爱当然,好奇心特强的我也不例外想知道我崇拜的人是何许人也
多少字?再问:100左右就Ok,谢了,应付口语老师的再答:Thesedays,therearemoreandmorestarsgeneratefromvariouskindsofstarcompeti
一篇关于追星的英语作文.