写人语言动作神态的作文我的妈妈350字
急用!10个描写人的词语【越多越好】、1、描写人语言、动作、神态的句子【都是1个】1篇写人的作文.
描写人物神态的词语神采奕奕满面春风满面红光神采飞扬神色自若炯炯有神和颜悦色和蔼可亲精神焕发心平气和平心静气泰然自若聚精会神全神贯注目光炯炯神气活现神气十足悠然自得毕恭毕敬喜上眉梢兴高采烈忍俊不禁哑然失
1、《红楼梦》王熙凤:一语未了,只听后院中有人笑声,说:"我来迟了,不曾迎接远客!"黛玉纳罕道:"这些人个个皆敛声屏气,恭肃严整如此,这来者系谁,这样放诞无礼?"心下想时,只见一群媳妇丫鬟围拥着一个人
挑战自我,善待人生高一·十班刘瑞婷给自己一片没有退路的悬崖,从某种意义上说,就是给自己一个向生命高地冲锋的机会我记不清这是谁说的一句话,但我敢断定这个人一定会成为伟人茫茫人生路,挑战不断,你是否做
描写妈妈做饭时的神态、动作、表情五年级的作文200多字想写兵马俑那样~
中午回到家,发现妈妈正在忙碌着开始做饭,我没惊动她,多在一旁静静的看妈妈很熟练的切着我最喜欢吃的土豆片,切完以后她用手顺了顺额头上散落下来的几跟长发,看着妈妈熟练的点火炒菜,一会功夫午饭就做好了,我
我的妈妈高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来培养我好的品德记得有件事我总是忘不了那是一个炎热的下午,太阳像个大
描写人物的作文450快 人的神态、语言、动作、外貌 是写爸爸或妈妈或姥姥
我的朋友在广东读四年级时,我有一个爱挑刺的小伙伴她的一双机灵又敏锐的小眼睛,嵌在她那瓜子型的脸上,小巧玲珑的鼻子下方一张樱桃小口,显得十分活泼可爱一条高高梳起的马尾辫上,系着一个别致的蝴蝶结她是
写神态语言动作心理活动的作文(500字)
妈妈的爱在孩子的成长的过程当中少不了会有一些不如意的事发生,作为妈妈的肯定会教育孩子,甚至会动用武力这种事也同样发生在我的身上记得在我小时候,妈妈从来不会因为我考得不好而‘出手’,尽管妈妈怎样掩藏
一语未了,只听后院中有人笑声,说:“我来迟了,不曾迎接远客!”黛玉纳罕道:“这些人个个皆敛声屏气,恭肃严整如此,这来者系谁,这样放诞无礼?”心下想时,只见一群媳妇丫鬟围拥着一个人从后房门进来这个人打
好词:【外貌】白发苍苍满头银发两鬓染霜齐眉的刘海披头散发蓬头垢面明眸皓齿眉梢细长火眼金睛炯炯有神会说话的眼睛慈祥的目光目光锐利目光迟钝宽鼻阔嘴樱桃小嘴血盆大口唇如胭脂唇无血色齿白唇红参差不齐的牙齿白而
作文 谢谢您,妈妈。例文三篇。 写出妈妈具体的语言 神态 动作 。
《谢谢你,妈妈》世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝!”这是我才体会到的。每天早上,妈妈要我读15分钟的英语。先前,我还不太乐意,不想读,有几次,我没读英语就出门了。后来,我明白了妈妈的用意,我每天都认
描写妈妈外貌、神态、动作的段落写出处
《我的妈妈》  天下最伟大的爱,是发自母爱的爱母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心隐藏着一种真挚的爱.  我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那
同桌的你阳光明媚的早晨,背着书包来到教室,总能看到你拿着教棍的身影你那么可爱、善良,所以你是女孩中我最信得过的人你的嘴角总带着快乐的笑意可你生气的时候是很可怕的,甚至“六亲不认”.我曾经见识过你
以¥我的妈妈¥为题,写一篇400字的作文,运用语言、动作、神态描写人格担保.