老朋友离开西边黄鹤楼,在明媚的春天里去往扬州孤帆远去在水天尽头,只见长江向天边奔流.
作文 写一个人 200字左右
好写只要把人物的特点写出来再有就是你和他的故事就OK了
宋词婉约派主要写什么200字左右
婉约派为中国宋词流派婉约,即婉转含蓄其特点主要是内容侧重儿女风情,结构深细缜密,音律婉转和谐,语言圆润清丽,有一种柔婉之美婉约派的代表人物有李煜、柳永、晏殊、欧阳修、秦观、周邦彦、李清照(宋代最
暑假日记可以写什么400字左右
其实我大三了不过看到了你的问题还是忍不住想回答暑假日记可以写好多东西记叙,就是写你这天或者这段日子做的一些事情,可以是写出去旅游了,看到的景色心理面的想法..可以写你觉得比较有意义的事情比如第一次自
写“囚绿记”(200字左右)
蓦然,我又想起了你不知道今日的你,是否柔嫩依旧,苍翠依旧,固执依旧?你的色彩,曾经我苦苦追寻的绿意,我视同至宝;你的姿容,曾经装饰过我抑郁的心情,我至今感恩;你的偏执,曾经爱恨交织的情结,我依然缅怀
作文第1次干什么什么什么,怎么写啊 500字左右,给个范文
第一次洗衣服一天,我放学回家做完作业后,爸爸妈妈还没下班我看见有一堆衣服没有洗,心里像得到妈妈的表扬,就决定自己来洗衣服我兴致勃勃地拿来塑料盆、洗衣板、刷子、洗衣粉,第一次学洗衣服首先,我用盆子
续写《穷人》200字左右,
从此,桑娜的负担更重了,自己的五个孩子算勉强填饱肚子,又何况多了西蒙的两个小孩呢?日子一天天过去了,桑娜日日夜夜在家里照顾孩子,打扫卫生……丈夫每天清晨都驾着小船去海上捕鱼孩子的衣服不够穿,冬天脚都
就要离开人世了,苏珊想:汤米,我以后不能陪伴你,给你帮助了,因为我要去另一个世界了,另一个更加美丽的地方,我要永远在那里唱歌了,汤米,我不在的日子里希望你不要伤心、难过,请你乐观的面对生活以及失败,我
写一篇新闻报道200字左右
写一则新闻,200字左右,
长寿镇中心小学:“问计于师”,科学发展近日,为深入学习实践科学发展观,推动学校可持续发展,长寿镇中心小学党支部面向全体教职工举行了“我为制度建设当参谋”和“我为学校发展献良策”的系列活动自9月中旬开
《穷人》续写,200字左右!
穷人》之续写……桑娜与渔夫领养了女邻居西蒙的2个孩子之后,生活便更艰苦了每天,渔夫都要出门打足够的鱼回来;而桑娜便每天都要照顾7个孩子的吃穿住行,虽然孩子们都很懂事,很吃苦,很听话,但桑娜还是得操劳
想要2篇说明文.200字左右 写什么都行
小狗是一种可爱的小动物,乖巧,通人性,很讨人喜欢狗毛的颜色以黑、黄、白为主黑的紧守家门,凶猛无比黄的漂泊流浪、自由自在,无忧无虑而白的却温顺可爱,纯洁活泼,言听计从,适合居住在楼房里的人伺养.