分析宋江作文400字
高大换成高耸入云,渺小换成爱矮小,浓密换成茂密,风影换成风景,清澈明亮后加个小地塘,小滩也改小池塘,低改为底,飞流直下三千尺改为飞流直下的瀑布.
鲁达的性格特点天孤星花和尚鲁智深(1)爱憎分明,刚爽豪迈,见义勇为,扶危济困,嫉恶如仇:他非常同情关心被当地恶霸镇关西欺侮的金家父女,在倾听完金氏父女的控诉后,主动向金氏父女赠送银两,亲自保护他们逃离
作文素材求分析
围绕随着年龄的增长人生的感悟来写,写记叙文的话我觉得可以从父母的爱这地方下手
这次考试之所以没有考好,总结原因如下:\x0d1平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对.\x0d2准备不充分毛主席说,不打无准备之仗言外
解题思路:人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。解题过程:人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生
作文题目求分析
十八大特别强调生态文明建设,五位一体蓝色海洋属于生态文明的一种,现在海洋面临种种问题,例如污染,过度捕捞等,可以将这些问题反映出来,提出蓝色海洋的努力发展方向,进而与生态文明联系在一起.
字数太多了,我不想打再问:打一下嘛
《西游记》是一部神魔小说,以虚构的世界来反映再现现实世界,将道文化和佛文化有机时,和谐的结合在一起孙悟大闹天宫时最为显著,道文化的代表天庭对齐天大圣束手无策时请来如来佛祖,之后,孙悟空在观音菩萨的点
求水浒传玉麒麟人物分析作文,800字,
卢俊义,祖籍大名府,是远近闻名的员外,绰号“玉麒麟”,一身好武艺,棍棒天下无双他为人固执,有点持才傲物,后被梁山伯吴用用计骗到梁山伯,与梁山伯好汉大战,不敌而逃,乘船逃走时被“浪里白条”张顺活捉卢
期中考试中,我语文得了93分之后,我分析了试卷,发现试卷中有许多不应该犯的错误,并且这些问题正好与我平时的学习态度表现吻合试卷中暴露出我的几大问题!第一:我在拼音写汉字时,由于粗心把“规矩”的“规
卢俊义是一个和梁山没有任何关系的人物,宋江极力地想把卢俊义搞上山,仅仅是为了加重他将来受招安时的法码正如书中所说的“只为一人归水浒,致令百姓受兵戈”只是苦了卢俊义本人一次莫须有的算卦,便让卢俊义
百度吧!没找着吗!再试试,你的方法不对,老师会出这样的题网上就有答案!再问:帮我百度下好吗。。。高一党在刷作业啊再答:举例!!自己加减!不合适的说再搜~~~~今天,我读了《负荆请罪》这篇课文。这篇课文
宋江的人物形象分析
宋江:讲究孝道,仗义疏财,扶危济困他多谋善断,富有才能,亲自组织和领导多次战斗,收到众好汉的推崇和拥护.