勇于探索 作文
真理虽然难以寻求,但必须拥有追求的勇气与热情,追寻内在的事实与真相自古以来人类便是在这种不断的探索中找到了快乐并创造出了如此辉煌灿烂的文明,用自己的才智书写下时代的篇章.(87字)
关于大胆发现、不断探索、勇于创新的名人名言
1.如果我们过于爽快地承认失败,就可能使自己发觉不了我们非常接近于正确.---卡尔·波普尔2.“难”也是如此,面对悬崖峭壁,一百年也看不出一条缝来,但用斧凿,能进一寸进一寸,得进一尺进一尺,不断积累,
童年的发现表现作者勇于探索的句子
表现作者勇于探索的句子我想得是那样痴迷,以至于从河里抓到一条鱼,我都会翻来覆去地看个仔细,恨不得从鱼身上发现将来的人应该具有的某些特征表现作者爱思考的句子乡村的孩子从小就知道母亲怀胎九个月才生下婴儿
议论作文:勇于拼搏,永不放弃
绳锯水断,水滴石穿靠的是什么?是顽强的毅力与永不言弃的精神.————题记人的一生要面对无数的挫折,有的人面对它,垂头丧气,有的人面对它,永不言弃男儿当自强有的人,长的很强壮,却需要人来扶持,他似乎
人的天职在勇于探索真理.
意思就是,人人都有求知欲,人类社会是在不断的对真理的认识中前进的
云朵布满了湛蓝的天空,风从窗户的细缝溜了进来,带来一丝凉意夜悄然来临,给这座城市抹上一抹黑色,而在这个夜晚则注定会发生什么.  与往常一样,饭后坐在客厅听着音乐休息爸爸从张家界回来了,虽嘴上不直接
勇于冒险  对于那些害怕危险的人,危险无处不在.  有一天,龙虾与寄居蟹在深海中相遇,寄居蟹看见龙虾正把自己的硬壳脱掉,只露出娇嫩的身躯寄居蟹非常紧张地说:“龙虾,你怎可以把唯一保护自己身躯的硬壳也
符合:不断探索勇于创新大胆猜测的名言
废寝忘食,惜时如金;不慕利禄,甘守清贫;严谨求实,敢于创新.
尝试,这个词对我们来说并不陌生他对我们来说是一种挑战,他不敢做的事去做尝试,是勇气,是人们去挑战,去超越自我的勇气;尝试,是一种意志,要尝试,除了勇气还要意志,正因为有了他,我们才能尝试,才能做得
求有关勇于探索精彩人生的作文素材.
徐霞客所以为后人敬仰,那是他写出《徐霞客游记》,给后世留下了不朽的科学财富;而这一科学财富的创造,与徐霞客一生的勇于探索、不懈追求是分不开的人生,因勇于探索而精彩!我们敬仰鲁迅先生,他的一生就是勇于
含有“勇于探索”意义的诗句、名言、俗语、成语都行.
1.如果我们过于爽快地承认失败,就可能使自己发觉不了我们非常接近于正确.---卡尔·波普尔2.“难”也是如此,面对悬崖峭壁,一百年也看不出一条缝来,但用斧凿,能进一寸进一寸,得进一尺进一尺,不断积累,
问个作文怎么写少说多做 勇于探索阅读下面的材料,根据要求作文.(60分)动物们在院子里谈论各自走错道路的经历老牛说:“
鹦鹉主要是说,因此老马最后也说它了但是牛、狗还有马它们虽然会走错路,会绕弯子,甚至会找不到路,可它们在尝试,在探索...重要的在怎么做,而不是怎么说.
人的天职在勇于探索真理是什么意思
意思就是,人人都有求知欲,人类社会是在不断的对真理的认识中前进的顺便说一句,楼主的这个问题是否引用自某些资料?可以说,这句话本身并没有多大的适用性相对比较狭隘.