印象中的一个人作文600字
在我的印象中,有许许多多的人都帮助过我,深爱着我,在我脑海中留下深深的印象,然而最使我印象深刻的就是我的妈妈,她给过我最多爱护和关心,也是我最爱的人,是她给了我生命,是她含辛茹苦把我抚育长大、成人.
当我决定写这篇文章的时候,年流往复的三年时光像倒退的列车般一幕幕重新展示在我的眼前,使我深深感受到这些过去的日子---真真切切属于我的日子--所有美好的满足与遗憾欢笑与忧伤请相信我是怀着最最真实和坦
一篇800字的作文最好是九江三中的印象作文,三个小标题:校园印象,老师印象,同学印象.