3(2x-4)=9怎么解方程
来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/11/06 06:19:30
16(x-2)*(x-2)=9(x+3)*(x+3)==>16(x-2)*(x-2)-9(x+3)*(x+3)=0==>[4(x-2)+3(x+3)]*[4(x-2)-3(x+3)]=0==>[7x+
2x+3=3x3=3x-2xx=3
2x+9=4x+2方4x-2x=9-22x=7x=3.5
4+6X(3x-2)=16x4+18x-12=16x18x-16x=12-42x=8x=4
x+6=3x-46+4=3x-x10=2xx=5
3x-6=x+43x-x=4+62x=10x=5
(3/4)x=28-x3x=112-4x7x=112x=16
再问:2x是怎么得来的
9x-8x=3(先移项)x=3还有什么不会吗
3x=5(X-4)3x=5x-203x-5x=﹣20﹣2x=﹣20x=10再问:人家早告我了,谢
去分母得:4x+3x=847x=84x=84/7x=12
1.2x+4-x=9合并,x+4=9∴x=52.x+6=4+3x移项,-2x=-2∴x=1:.
3(x+2)=4(x+1)3x+6=4x+46-4=4x-3xx=2
.你真的确定你没写错吗.2x+9-x=28x+9=28X=19
2x*4-4x=448x-4x=444x=44x=11
方程x(4x+6)=94x^2+6x=9(2x+1.5)^2=11.252x+1.5=土√11.25x1=(-1.5+√11.25)/2x2=(-1.5-√11.25)/2方程(1-x-3)(x+1)
x=8追问:我要的是方程,回答:..2x÷4+x÷2=82x×4分之1+x×2分之1=82分之1x+2分之1x=8x=8吧答案都给你了带回去不就得了补充:..2x÷4+x÷2=82x×4分之1+x×2
x=28再问:写清楚解答过程啊再答:25/28x=x-33=x-25/28x3=3/28xx=3*28/3x=28