有创意的想象发明作文
瓦特一个夏日的早晨,天气晴朗,画眉在树上唱着悦耳的歌在英国格拉斯哥大学的校园里,有一个人正在散步他迈着缓缓的步伐,在绿茵茵的草坪上踱来踱去他时而望着广阔的天空,时而瞧瞧乎坦的操场,时而皱起双眉…
科学家因为有了,重大发明或发现而受到迫害的事例
伽利略(1564—1642)—意大利物理学家、天文学家、数学家伽利略可能比任何其他的人更有资格称为近代科学的奠基人其与天主教会名闻遐迩的冲突是他哲学的中心事件这是因为伽利略是作如下论断最早的人之
那个科学家因为重大的发明与发现而遭到迫害
伽利略(1564—1642)—意大利物理学家、天文学家、数学家伽利略可能比任何其他的人更有资格称为近代科学的奠基人其与天主教会名闻遐迩的冲突是他哲学的中心事件这是因为伽利略是作如下论断最早的人之
因为写错汉字读错汉字而发生的笑话和造成不良后果的实例
老师放学前给学生讲话:明天教委来校检查,明天一定要穿校服,记住,有事一定要写假条小明同学平时不好好学习,总写大白字这天他有事真的不能上学了,于是写了一假条,让同学捎给老师,老师一看,吓坏了,但见假
搜集因为写错汉字,读错汉字而发生的笑话或造成不良后果的实例
县长讲完以后,主持人说:“咸菜请香肠酱瓜!”  (翻译:现在请乡长讲话!)  乡长说:“兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!”  (翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)  不要酱瓜,我
华佗发明麻沸散的故事想象想象
吹下水啦!有一天!华佗行山,给不知名的植物刺伤小手指,突然感觉手指麻木啦!00!怎么办啊--!华佗说:“完了完了!我手怎么失去知觉啦!难道我就这样英年早逝我还没拿老婆呢”有个深山老者就出来了!说你
什么发明是根据儿童的想象发明的
玩耍玩出望远镜16世纪末,荷兰有一位名叫詹森的眼镜商,或许是受家庭影响,他的两个儿子也与眼镜结下了不解之缘,常常拿着眼镜玩耍有一天,调皮的大儿子摆弄着一根钢管,把一块凹透镜和一块凸透镜分别装在钢管的
有哪些动物的奇特本领而发明的事物
声纳——蝙蝠、海豚多镜头——苍蝇的复眼偏光镜——鹰防毒面具——猪
想象作文(未来会发明的东西)
未来的发明在21世纪,人们发明了好玩、多功能的东西,大家还希望有什么样的发明?它们叫什么名字?有什么功能?这些都不是问题,我希望未来有这些发明,为人类造福一种是感冒巧克力,大家知道它有什么功能?听我
历史上因为人物宽容而化解战争的实例.
战争是国家、阶级以及政治集团之间为利益而进行的殊死搏斗,但凡发生战争,都带有不可调和性,是重重矛盾积累的结果,不可能因为一两个伟大人物的宽容而化解,即使一些没有打起来的战争,主要也不是因为人物的宽容,
我有一个伟大的想象哈哈!我想发明……
1.滑轮鞋2.没有永远风大的地方3.工业革命时期的蒸汽火车需要加热才有水蒸汽,请问楼主的脚可以加热么?或者说楼主想要在鞋子上装加热的东西,不怕自己的脚给烫了么?再问:哈哈,只是玩玩而已。有啥好建议?
因为蒸汽机的发明而出现的交通工具是什么?
火车,汽轮但是记住没有汽车,汽车是第二次工业革命之后才出现的.