在自己最满意的作业中,请选择一次,回忆完成作业的过程心情,“我最满意的”为题,写一篇500字的作文
随着一阵午间铃响起,中午的抄写时间也随之开始了,大家又像往常一样拿出抄写本和教科书,等待顾老师来布置抄写作业“踢踏、踢踏……”随着顾老师的脚步声响起,沸腾的教室也一下子变得肃然无声,还有几个同学拿起
初中作文:我的新老师 300字 满意一会在给20
我有一位老师,她个子不高,瘦瘦的,眼睛总是炯炯有神,与众不同的是:她的眼睛好像会说话她就是我的语文老师——饶老师饶老师的声音有点沙哑,我想是老师日夜操劳的缘故吧我们班同学多,偶尔都会说几句闲话,
班级要举行一次“我最满意的作文”交流展示活动,要求参与者将自己在小学阶段写得最满意的一篇习作当众朗
亲爱的同学们,敬爱的老师,你们好在这秋高气爽,丹桂飘香的季节里,我们XX班迎来了一次“小学优秀作文汇总”的主题班会我很荣幸能担任主持人的职务学习是快乐,学语文更是快乐的可能有些同学一提到作文就
观察作文!谁能给我一个400字左右的你篇观察小动物的作文!如果满意分数在给!
1、今天,我高高兴兴地回家看见两只可爱的小松鼠他们那玲珑的小面孔镶着一双圆溜溜的小眼睛和三角形的小耳朵他俩全身黑黑的,但有几条白色花纹他俩一个叫奇奇,一个叫菁菁小松鼠吃饭时很有趣,他们总是上半
描写景物的作文要快380~400字满意给财富悬赏
桂林游桂林山水甲天下,不错的清秀的山,荡漾水,确实是天下少有此刻,我正坐在船上,伴着座座山向后移动,随着清风的扑面,水波的荡漾,向前缓缓的前进河的两边都是山,有的高大,有的险峻,有的陡峭,有的平
秋天快走了 请你写一个描写秋景的作文 如果我满意在加50
我喜欢鸟语花香的春天,更喜欢瓜果遍地的秋天.  秋天的天空特别迷人你看,天空是那么高,那么蓝,看起来特别干净,就像洗过一样天上的白云,一会儿变成绵羊,一会儿变成奶牛,一会儿又变成高山,河流,有趣极
❤爱就在这里❤在一个春暖花开的季节,一个男婴出生了,而这个南婴便是我从小时候呀呀学语到现在的能够自理,我一直倔强的认为我的世界理只有自己,却找不到身边的爱爱在哪里?当我
my father或my mother英语作文60~80词【请在60分钟内给我满意的回答,谢谢】满意的加财富悬赏
同学,很高兴回答你的问题我两篇都给你写了,你随便选一篇吧MyfatherMyfatherisforty-threeyearsold.Heisateacher.Heworksveryhard.Healw
一个人在一生中总要做出许多答卷:生活中的答卷,事业上的答卷……但更多的是心灵上的答卷心灵,本应是一块纯洁和没有杂质的“净土”,哪怕是纤尘的污染也是不容许的,稍一失控,就会受到利欲和物欲的侵蚀记得儿
急!求答案!满意追加!问题在下边!
5.TheadvantagesanddisadvantagesofpressureModeratepressurehelpsusfinishourworkmoreactively.Becausewit
自我满意的事 作文300-400字记叙为主
我最满意的一件事  在我童年记忆的长河里,发生过许多事,有高兴的,有悲伤的,就象璀璨的星星一样,时常在我脑海闪现但最令我满意的还是那一件事-------  星期二下午科学课,我们正在津津有味地读书.
不要抄的,字数在400左右,满意我给100
1.今天下午,我和表姐来到了安溪,坐了两个多小时的车,我已经疲惫不堪了,但当来到大姑家时,我看到门前那一条清澈见底的小溪潺潺而流以及那一群正吃食的小鸡时,疲惫之感不禁冰消雪融了我走进农家大院里,大姑
某中学准备在七年级学生中举行一次“我最满意的作文”交流展示活动,要求参与者将自己写作最满意的一篇作文当众朗诵展示.