大自然的现象作文100字
我爱大自然!看那睡饱的小狗好像刚生出不久的小孩也喜欢四季就像魔术师,一下忽冷一下忽热,还会飘来飘去的也喜欢那咸咸的雨水好像妈妈煮菜用的盐巴啊!我爱大自然!我不喜欢那可怕的台风,我只喜欢温暖的阳光.
大自然的奇妙现象
一架航天飞机穿越美国只需8小时,速度真是非常快,但跳蚤起跳时的加速度是航天飞机升空时加速度的20倍人的身体共有650块肌肉,而大象的鼻子居然有4万块肌肉蜘蛛丝比防弹背心里的纤维B(一种质地牢固重量
篇一:大自然的文字  我们从小就学过文字,我们会读书,也会写字;我们会感叹:“文字真好,文字真神奇,有了文字,我们就能看懂任意一本书、了解任何事情”  可是还有一套文字,不是人人都认识,只有那些细心
感受大自然这个世界是一个五彩缤纷的世界,正是有了大自然的几分姿色,让世界变的更加丰富多彩大自然的景色,让人想变成蝴蝶飞到世界的各个地方去游览一番好多地方的景色让人留恋忘返这,就是大自然的神奇大
描写大自然现象的成语
电闪雷鸣风和日丽狂风呼啸风雪交加乌云密布滂沱大雨万里无云描写山:重峦叠嶂、崇山峻岭、悬崖峭壁、连绵起伏、峰峦雄伟、危峰兀立描写水:滔滔不绝、一泻千里、波澜壮阔、惊涛骇浪、浊浪排空、波峰浪谷描写山水:湖
人们根据蛙眼的视觉原理,已研制成功一种电子蛙眼这种电子蛙眼能像真的蛙眼那样,准确无误地识别出特定形状的物体把电子蛙眼装入雷达系统后,雷达抗干扰能力大大提高这种雷达系统能快速而准确地识别出特定形状
赞美大自然对“人与自然”的认识,目光要着眼于未来,用可持续发展的观点看待人类与自然界的矛盾因为话题较大,所以需要在构思上用一番工夫,选一个精巧的角度还记得天空的颜色吗?我一遍又一遍地竭力寻觅那些存
太阳花世界上的花有好多种,比如:广玉兰、月季花、玫瑰花、梅花、菊花、君子兰、茶花等等但是,开花最多,颜色最丰富的花要属太阳花了俗话说的好:“好花不常开”.太阳花也是好花,有红的、黄的、白的、紫红的
倩影闭上眼,倾听风儿窃窃自语的声音,享受大自然轻柔的抚摸,顿时飘过一阵熟悉的芬芳;睁开眼,迎接我的不是那枯黄凋零的落叶,也不是垂头丧气的小草,更不是秋风萧瑟的荒凉寂地,而是一片翠色欲流的旷野树木、花
还记得天空的颜色吗?我一遍又一遍地竭力寻觅那些存在脑海里的点滴记忆:蔚蓝色的天空,在深秋时节,一尘不染,晶莹透明;天空像是一只大鸟的丰满的翅膀,全是白色羽毛般的浮云,白云之间有些蓝色的深渊,金黄色的太
帮你找了两篇在这个大自然中,我们只不过是一颗小沙粒,比起芸芸众生,我们要渺小的很多大自然赋予我们生命,赐予我们智慧,使我们从远古时代一步步走进了这个现代社会我们所生活的是一个神秘而又充满魅力的大
阿尔山美丽的天池在阳光的守耀下碧波潋滟,仿佛仙女在这天池上均匀的洒下了碎银骆驼峰屹立在天池的后面,茂密的绿树为山峰铺上了一层厚毯……有谁不会赞叹着大自然的鬼斧神工?她就像是一个神秘的艺术之师,用纤细
远古时候闪电烧了森林,远古人发现火烧过后的食物比生吃好吃,而且火可以取暖;两个石头撞击后会产生火花,于是学会了生火;远古人发现种子掉到地里就可以长出植物来,于是从中学会了耕种;.鸟类有翅膀可以飞,于是
大自然的现象风
发电,促进干冷空气的交换,可以降水将来可能到处都是风力发电现在正在研发一种新型的大楼,可以风力发电
大自然中有趣的现象
虫子变态为蝴蝶河狸建水坝..大象踢踹自己的孩子向日葵向日性...