阳光是透过窗户照射到市内的,放在窗台的植物大多向外生长,是植物的向光性的表现.
阅读理解,文章叫 留几本书在窗台
1.【示例】好书胜药好书怡人或誉为“书如阳光”“书改变生活”也可(2分,每空1分,意思符合即可)2.【示例】①该句运用比喻的修辞手法,把文字比作清水,“涤荡”一词与清水相照应,形象生动地写出了读书使人
菊花放在窗台上改为拟人句比喻排比
拟人:菊花在窗台上享受阳光的滋润比喻:菊花像亭亭玉立的少女一样,躺在窗台上对不起啦!
冬天塑钢窗玻璃,在屋里流水到窗台怎么事.
主要是室内与室外的温度差而形成玻璃上的汽水
cad图纸在窗台表百分数是什么意思
你指的是窗户外面的窗台吧,那是指的外面的泛水坡度
留几本书在窗台的阅读理解
留几本书在窗台翁秀美①星期天收拾房间,顺便整理书柜书大都是新的,买回来还没翻过有几本落了厚厚的灰,用湿布擦了,随手丢在窗台上晾着.②再进书房时,只觉眼前一亮迎面窗台上的书随意躺着,有一本斜放在红
钥匙放在窗台上 英语怎么说
Thekeyisonthewindowsill.放本身可以用put,但是你说的这个句子明显没有主动去做放这个动作的主语,那么用被动语句可以不?可以是可以,但是根据你说的这句话,感觉用被动语句很别扭因
描写月光撒在窗台上的句子 不要古诗
夜,静极了,玉盘似的满月在云中穿行,淡淡的月光洒在窗台上一缕清柔的月光透过窗子,洒在了窗台上,窗台宛若镀了银月光,像一匹银色的柔纱,从窗口垂落下来相遇在人海聚散在重逢之外醒来的窗台等着月光洒下来
有什么植物适合盆栽放在窗台?
金手指水晶掌条文十二卷碰碰香(摸了手上就很香)瑞香观音莲要小果子就种金桔观赏的木瓜也可以放香圆这个味道好再问:香圆我买过可不结果啊,卖香圆的爷爷后来没有卖出的却接了一个大果子,怎么回事啊再答:不知道你
在卧室的窗台上放一盆绿色植物好不好?
好,关键是看你选择什么植物了吊兰吊兰有很强的吸收空气中有害化学物质的能力,以致超过了空气过滤器一盆吊兰放在屋内24小时照明条件下,可将室内的一氧化碳、过氧化氮和其它挥发性有害气体吸收干净芦荟常春藤
放在光线充足的窗台上的
仙人掌、仙人球再说了花是很脆弱的呢不照顾好他会不高兴的不高兴也不会好看的
怎样在夏天快速感冒发烧
拜托,楼主没事吧?!难道是有特殊目的?!咳,多说无益,教你个法子,百试百灵,但是一不小心闹大了,可别怪我哈!三个步骤:1、长跑10分钟,尽量速度快些,多出点汗,此步是为了加速体内新陈代谢,积蓄一点内热
站在窗台,吹着冷风.(英文怎么写)