我不漂亮,但我快乐着我辛苦,但我快乐着我胖,但我快乐着……根据自己的情况写!
写一件让你感动的事(五年级下册语文第4篇作文)
我经历过许许多多的事,其中不乏开心的、感人的和伤心的……在这么多事之中,有一件事使我至今难忘那件事发生在前几个朋的一天那天,一大旱妈妈把我从床上叫醒了,我一翻身看了看钟不禁叫道:“糟糕怎么就九点了
就是几个月前的事儿有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点
最经常考的是看图作文.