仿句.(利用排比的句式,对某样事物进行描写)
每一首歌曲都是惊天动地的鬼才之作,每一首歌曲都是轻幽缥缈的天籁之音,每一首歌曲都是深奥沉稳的度人向善的佛学玄诗,使人永生难忘.
运用一种修辞手法 ,对 “绿叶 红花 落叶”进行想象描写如题 谢谢了
绿叶:生命的开始,生命的终结;红花:你就是显眼的点缀;落叶:终了,又开始了.
描写春雨的好词好句
好雨知时节,当春乃发生随风潜入夜,润物细无声野径云俱黑,江船火烛明晓看红湿处,花重锦官城.
收藏生活的美丽老师要求:初中的学习生活,美丽就如路边的野花,在淅沥沥的春雨中摇曳,在轰隆隆的夏雷中绽放,在哗啦啦的秋叶中
400字左右描写春雨的作文如题
春晨瑕想清晨,拉开窗帘、推开窗户微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来春天来的好快,悄无声息、不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽了,遍地的野花、油菜花开的灿烂多姿,一切沐浴着春晨的曙光,在春
描写春雨的句子
1.青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归——张志和《渔歌子》2.沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风.——志南和尚《绝句》3.渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新.——王维《送元二使安西》4.南朝四百八十寺,多少楼台烟
描写春雨的文章
清晨,几阵隐隐的春雷过后,下起了人春以来的第一场雨微明的天空中慢慢垂下了一条条雨丝层层的雨云遮住了东升的太阳不一会儿,远近的景物都被迷蒙的雨雾笼罩了早饭过后,雨虽然没有停,却也没有再下大,仍然
描写春雨的成语
春雨绵绵杏花春雨春雨绵绵春雨如丝春雨如油细雨绵绵春风化雨春风雨露烟雨朦胧飘飘洒洒淅淅沥沥
描写人物对某一事物态度的词语 如:实事求是
对坏人坏事~义愤填膺对愚昧的事~痛心疾首对惊讶的事~瞠目结舌对作错的事~矫枉过正---你提更具体的要求偶可以再补充----
描写春雨的段落秒写春雨的段落,还要谢谢人们,身边事物,更要写出春雨的精神:无私奉献.
春雨是从天上来,泥泞是从地上来,我是从春雨的乐曲呼唤中来春雨精心的浇灌着大地于是,柳树绿了,桃花开了,小鸟欢唱了万物在春风的吹抚下醒来了,在春雨的滋润下生长了正如古诗所颂:天街小雨润如酥,草色
描写一种事物程度的成语
痛心切骨:伤痛透到骨头里形容悲愤之至亦形容痛苦的程度极深日中则昃,月满则亏:太阳到了正午就要偏西,月亮盈满就要亏缺比喻事物发展到一定程度,就会向相反的方向转化卓绝千古:超过以往的一切人.