求小学作文 500字
小学六年级下册第四单元作文300 字,题目是《学会生存》,求,今天要,O(∩_∩)O谢谢~急!~~
很多年前,一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇他们叫来最信任一个人来照看孩子当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了深夜,保姆觉得无
小事其实很重要(作文)50O字
1、  细节如光,一丝一缕,将黑暗驱散;细节如水,一点一滴,筑出波涛浩瀚;细节如星,一闪一烁,泼洒醉人之夜……细节如一,一一相聚,凝结出一派姹紫嫣红的大千世界.  我们要注重细节.  细节如风一般,贯
你好,有没有小学四年级下册语文第四单元作文?谢谢,要300字以上!O(∩_∩)O~
孤独的孩子1937年8月28日,天黑沉沉的,太阳被层层的乌云遮住了但在上海的火车南站还是热热闹闹的,准备乘火车出发的人们一点儿也没有注意到,一小队全副武装的日本士兵正向火车站的入口处逼近他们手里端
小学五年级数学作文急!一定要400字以上.O(∩_∩)O谢谢了
今天我在语文书中看了一幅漫画老师说看漫画对我们没有好处,但我从中体会到了看漫画也未必无益天气晴朗的一天,天空很蓝,白云很白草木茂盛有一个小姑娘穿着蓝色斑带点的连衣裙蹦蹦跳跳的来到了公园看到
关于小学四年级下册作文1单元作文怎么写
校园春色我爱我们的校园,我更爱那充满美和活力的“校园春色”.我们的校园,座落在啤酒厂西侧,是一所艺术氛围浓郁的学校走进校门,映入眼帘的是粉色的教学楼,教学楼的东侧,有着椭圆形的花坛花坛里,青松环绕
作文-学会感恩 小学五年级 600字(速度)(~ o ~)Y
学会感恩亲爱的同学们:我们的人生之路总是阳光明媚,晴空万里,到底哪一缕阳光最耀眼?有人说是优异的学习成绩,有人说是给予别人帮助……而我认为在我们的人生路上最灿烂的阳光应该属于知恩图报,感谢帮助我们成长
秋,又回来了,她用自己的衣裳拂去了太阳的燥热,让我们十分凉爽她用她那双娇嫩的手捧着那沉沉的果实,我爱秋天,爱它的朴实无华,爱它的秋高气爽,我爱你秋天!
求小学生活趣事作文用一两个事例来突出小学生活的美好快乐,最好3个事例,不要写生活中的,写学校发生的事例,O(∩_∩)O谢
因为有了这句名言“天生我才必有用”,我们找到了自己的特色,并且努力,我们的人生就因此灿烂辉煌在我们的学校也不例外,它也富有自己的特色,就是因为学校的特色使我们这些学子们不得不更爱护自己的学校在第二
从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路第一次背着书包走向学校,第一次拿回考试成绩,第一次离开父母……也许你从没注意到在这无数次的第一次中,在这漫长的成
小学六年级英语作文(50分)