小学生作文 与妈妈对话
这篇文章中“我”与“妈妈”的对话,这样写出了什么,这样写有什么好处
我一个人也打过蓝色的雨伞,在风夹杂着雨滴的情况下,头部以下都湿了只有妈妈一半高的孩子除非蜷成球在雨伞和妈妈中间飞着才能不被淋湿风啊刮的不是时候啊…
与名人对话 我与贝多芬对话
文章的4大要点:1:考察学生的想象力2:对贝多芬的生平的了解3:思想的大胆创新4:在贝多芬身上发现自我抓住这4个要点,高分即来指导:1:可以从贝多芬的某个相交路径下手,但是什么路径呢?早年的贝多芬还没
小学生作文题目
[小学生作文题目]小学生作文题目小学生作文题目要求:选择具体事例写出你长大了,你明辨是非了;会关心他人了;有自理能力了;能克服困难看了;尊老爱幼了;懂得谦让了要有真情实感.2.夸夸我们的(我的)__
妈妈和女儿之间的对话.
我认为两个人都外向都是有问题就问,有问题就答的人,所以都外向而且回答都很直接.
一小孩遭雨淋感冒,妈妈与他对话如下:
回答的英文不正确,现在的小学课文有太多错误的地方了.