小作文 同学之间
我和同学们在一起生活了三年了,彼此之间都有感情了,所以我们同学都养成了互相帮助团结友爱的好习惯了.  有一回,数学小测验,我竟然没有带笔,这可急死我了,眼看这时间一分一秒的过去了,我还是一个字也没写.
“铅球是用铅制成的吗?体育课后同学提出了疑问,请你设计一种鉴别方法来探究这一问题假设铅球是实心的
铅球当然不是铅制成的了,要知道铅是一种重金属的有剧毒的物质,万恶的学校怎么也不会把这要命的东西拿出来谋杀学生吧这个算法很简单1用电子秤称出铅球质量2用水装满水桶,然后把铅球放进去,水会溢出来.3把溢
写信给同学
后面的话没有了?
体育课后小明同学想测量铅球的密度,他找来了电子秤和两个塑料盆,先用电子秤称出铅球和塑料瓶A的质量分别为m1和m2,然后将
从塑料盆A溢出的水的质量为m水=m3-m2,溢出水的体积为V溢水=m水/p水=(m3-m2)/p水V铅=V溢水铅球的密度为p铅=m铅/V铅=m1/[(m3-m2)/p水)=m1*p水/(m3-m2)
小明请六名同学去他家做客,他用一长方体盒子包装的饮料招待同学给每名同学倒上一杯后,他自己还有喝吗?
什么问题?倒上一杯?体积多少?再问:盒子长15厘米,宽12厘米,高6厘米,杯子体积160立方厘米再答:简单15*12*6-160*6=120120小于160所以小明有120立方厘米喝,应该算是没有倒完
感恩同学小故事
一个生活贫困的男孩为了积攒学费,挨家挨户地推销商品傍晚时,他感到疲惫万分,饥饿难挨,而他推销的却很不顺利,以至他有些绝望这时,他敲开一扇门,希望主人能给他一杯水开门的是一位美丽的年轻女子,她却给
给同学的寄语
愿将我的怀念和祝福,浓缩在芬郁的卡片中,在此安谧的节日,默默送给你.  白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,驾着辘辘车报送平安,带给所有的人们!  平安夜,报平安,今夜如果祥和的旋律从你的梦中
给同学的一封信
近来学习、身体好吗?我十分挂念你,想起当年,我们是形影不离的好朋友,一转眼,我们都六年级了,时间冲淡了一切,但冲淡不了你我之间的友谊对了,我来给你谈谈我这边的情况吧最近,我的学习还算稳定,竞争对手
小明星期六请6名同学去他家做客,它选用一个长方体包装的饮料招待同学,给每个同学倒上一杯后,他自己
6杯的体积=20×8×6=960立方厘米长方体体积=15×12×6=1080立方厘米小明可以喝=1080-960=120立方厘米所以:他自己可以喝的,可以喝120毫升
亲爱的396254:你好,近来学习、身体好吗?我十分挂念你,想起当年,我们是形影不离的好朋友,一转眼,我们都六年级了,时间冲淡了一切,但冲淡不了你我之间的友谊对了,我来给你谈谈我这边的情况吧最近,
求一篇,体育课后我忘带水,同学借我喝水的作文 800字以上
解题思路:同学:你好!很高兴为你做答。对老师的解答如有不同意见,欢迎在下面的继续讨论中留言,老师会与你及时进行交流。当然,如果老师不在线,回复可能不太及时,还请理解。祝:健康、快乐、进步!解题过程:一
小林同学,
哦,看到了,客气,下次合作啊
同学,
恋恋:爱慕,留恋原形容极其爱慕,不能丢开现多形容非常留恋,舍不得离开再答:采纳,谢谢^_^
他只在电视上看体育中译英我和我的同学们课后打乒乓球中译英
Heonlywatchessportsprogammes.Iplayping-pongwithmyclassmatesafterclass.