童话是儿童文学的一种这种作品通过想象 幻想和夸张来塑造形象,反映生活,对儿童进行思想教育语言( )
其语言【通俗】【生动】,故事情节往往【离奇曲折】,【引人入胜】.童话又往往采用【拟人】的方法,举凡鸟兽虫鱼,花草树木,整个大自然以及家具、玩具都可赋予生,住注入思想感情,使它们人格化.
关于描写春景的诗歌可以是自己写的、作家写的,还可以是古诗(十首)、散文、童话、幻想篇、小说选段.
春天是一年四季的开始从春天到夏天到秋天再到冬天,一年又一年这样周而复始,始而复周的重复着,重复着."冬天来了,春天还会远吗?"每当挨到一年中的最后一个季节-----冬,我都会想起这句话,急切盼望春天
想象篇日记!可以是梦想,或者是童话,更好是幻想的梦!-.-
椅子的自述2011-10-08作者:冰龙雪字数:374阅读:0自己的天地发表于2006-12-2219:16:20椅子的自述我是一张年轻力壮的椅子,出生在天虹六(2)班,坐过我的人有很多,但是从小到大
当然算了,不过要把握好分寸,不要写童话故事,用自己的想象去写就可以了,不要抄书上的童话故事,没有好效果
童话是( )的一种,这种作品通过丰富的( )、幻想和( )来塑造形象,反映生活,对儿童进行思想教育.
童话是文学体裁中的一种,通过丰富的想象、幻想、夸张、象征的手段来塑造形象,反映生活童话语言通俗、生动,故事情节往往离奇曲折,引人入胜,童话又往往采用拟人的方法.
结合自己的生活阅历,通过想象幻想和夸张等手法,写一篇童话小故事,表达你的爱情观.150字以内.
哈哈我也爱宝儿蜗牛以前并不是天天背着房子而是在他经历了最后一次失恋后永远的背负了起来有人会问他为什么他只是说她走咯终于一次酒后蜗牛哭诉着:她走的时候我问为什么她说你小小的房子装不下我满满的爱于是她找了
初中生300字日记最好写景的也可以 是 童话或者幻想的
暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐男生》了我最喜欢陈楚生了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他抱着吉他的神情,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人……我喜欢他,似乎不需要因为什么
童话的特点:通过丰富的想象,幻想,运用,塑造()形象,.童话具有( )性和(  )性
通过丰富的想象,幻想,运用,塑造(人物)形象童话具有(幻想 )性和( 现实 )性
幻想
人生的意义,要是你向往和探寻着人生的某种意义,这说明现在的你,或者在你的潜意识里,你的人生已经不够有意义,或缺乏意义,或没什么意义你不能接受这种状态,你正为此迷惑苦恼!不用说,你肯定在现实中遇见难题
《卖火柴的小女孩》是一篇童话,作者安徒生运用丰富的想象,把现实和生活有机的糅合在一起小女孩幻想火
您好!我是萌迪,下面是我认为可以填的内容:说明她很冷,渴望温暖;幻想烤鹅,说明她很饿,渴望食物;幻想圣诞树,说明她想拥有快乐,渴望快乐乐地和家人一起过完圣诞节;幻想奶奶,说明她想念奶奶,渴望得到人间的
童话是一种具有浓厚幻想色彩的虚构故事,多采用夸张 拟人 ​象征等表现手法去编织奇异的情节.