我要参加幼儿教师讲故事比赛,想找题材较好,语言优美,角色丰富的适合比赛的幼儿故事,谁来帮帮忙,谢了!
这个故事很好,当你一定要把里面的人物演生动一点,这样才能够吸引人哦!
我要参加幼儿教师讲故事比赛,不知道应该选一个什么样的故事,
其实龟兔赛跑就不错,重要的是你讲的是否生动,7个小矮人和公主什么的卖火柴的小姑娘,都可以
儿子4周岁,喜欢听我给他口头讲故事,请问有哪些题材的书和故事适合他这个年龄段,
童话书咯,格林童话,一千零一夜等,睡前唱歌给他听也好,或者读诗歌,这种幼教对孩子很有效
作文 难忘的微笑400字以上,要题材新颖,描写丰富,内容感人!(>_
难忘的微笑生活中有许许多多的微笑:早上醒来,是母亲慈爱的微笑;上学路上,是行人愉快的微笑;校园里,是同学清纯的微笑;微笑让这个世界变得美丽,让这个世界变得多彩然而,在众多的微笑中,最让我难忘的是老师
幼儿教师座右铭大全
幼儿园教师座右铭\x0d笨鸟先飞勤能补拙,爱心永铸付出无限.\x0d真诚做人勤奋工作人一生的快乐来源于对生活的乐观,对工作的勤勉,对事业的执著.\x0d爱是教师与孩子心灵沟通的桥梁.\x0d踏实做事
题材
春晚呀访亲友呀各种读后感啊观后感啊游览感言啊那啥教育片呀之类
同学们都讲故事,然后总结经验,我想有点新意,能否帮我想点吸引人的题材?