这个太多了:1,测空气中的尘埃:使用尘埃粒子测试仪,国产:国川川嘉德国德图等.2.测量空气成份:这个需气相质谱或光谱分析等测试仪,这个有进口安捷伦,国产邦鑫伟业,东西分析仪器以上仅作参考.
补数学要多少钱
千万别上当了主要靠自己补了以后,你才会发现,还不如不补不如自己下功夫一个很简单的道理,如果补了有用,就会有成群的人去恶补一个很简单的道理,如果补了有用,教育部门也就不会反对补课一个很简单的
饭桌上的记忆 作文要散文 字数600左右
钛合金刀要多少钱?
是加工钛合金的刀具码再问:户外用品的那种。再答:钛合金不适合生产刀具他不锋利再问:什么金属才适合?再问:什么金属才适合?再答:看您要求的啊做什么用的啊再问:打猎时割动物再答:718合金的比较好耐磨且不
我请朋友同事吃饭,饭桌上要怎么表现,有什么流程,该说什么话呢?
大家一座下,你就要开口了,先把每个人的杯子倒入酒,也可以是饮料等等,你根据你的条件来之后拿起杯子,向在座的各位说,今天我要谢谢大家,给了我找个机会来答谢大家因为你比较内向,所以呢就不要多说了,接着
新煤气罐要多少钱?