请问下在美国当别人说sorry的时候,(没关系)用英语怎么说?
这要看场合,如果sorry只是对方的礼貌语--比如他站在你前面发现阻挡了你后说声sorry然后让路给你,你可以不用反应,但如果sorry是做错了事对你道歉,一般这样回答就可以了:noproblemth
当我勉励别人要积极向上进取努力的时候,可以用上哪句千古名句?
少壮不努力老大徒伤悲老骥伏枥,志在千里老牛自知夕阳晚,不求扬鞭自奋蹄宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
要在别人贪婪的时候恐惧,而在别人恐惧的时候贪婪.
股票价格一涨再涨,别人还在贪婪地希望进一步上涨,这时你要感到恐惧,赶快卖出股票股票价格一跌再跌,别人都感到恐惧的时候,对股市避之唯恐不及,你就要贪婪地抢筹,大批买入廉价的股票.
语文知识填空:1,当我们勉励别人要积极向上进取,努力的时候,可以用上( ),( )这一千古名句.2,有时候,有些人对自己
1,当我们勉励别人要积极向上进取,努力的时候,可以用上(少壮步努力),(老大徒伤悲)这一千古名句.2,有时候,有些人对自己所处的环境下正在做的事情反而不及旁人看的清楚,这就是我们常说的:"(当局者谜)
当我勉励别人要积极向上进取努力的时候用哪一千古名句
天生我才必有用,千金散尽还复来李白沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春唐刘禹锡《酬乐天扬州初逢席上见赠》长风破浪会有时,直挂云帆济沧海唐李白《行路难》不是一番梅彻骨,怎得梅花扑鼻香元高明《琵琶
励志点话如:当你想停下来休息的时候,别忘记别人还在奔跑这种励志的.
呼是为了出一口气,吸是为了争一口气没有雨伞就加紧快跑我感觉还是由故事引发的一句感言比较能激励一个人额,有空的话多读一些名人传记吧,
现在本人在美国,但是英文很差可能连小学生都不如,但当我努力看书的时候一个十个单词的句子只认识两个.