用火柴,冰,宇宙造句,要求30字以内.
起初,上帝划亮了一支火柴,他说,要有光于是,地球的冰盖被光融去了,上帝如此忙碌了7天后,对他创造的宇宙很满意.
《爸爸的花儿落了》缩写要求300字以内
前一天去医院探望爸爸,忆述探病时爸爸说的一番话,特别是嘱咐她不要迟到,引出六年前因赖床不起受爸爸惩罚以及自己以后上学从不迟到的情形;这时,礼堂的钟声响了,想到爸爸不会来了,她思潮起伏,想到爸爸的病和因
微小说是什么意思?
“微小说”就是“微型小说”也叫小小说,字数均在数十字到百十字范围内,一般不超过一百五十字虽然内容简短但能体现出一定道理,反映一定现状的作品.
请问这个微小说是什么意思?
哎呀,两个男人在搞基嘛你把后勤大叔想象成一个美女你就懂了第二个我的理解就是,习惯不容易改变,可能最原始的更容易被人接受再问:那第二个呢..再答:第二个我的理解就是,习惯不容易改变,可能最原始的更容
阅读下面几句话,给“微小说”下一个定义,不超过50字。(5分)
示例:微小说一般是以微博的形式发表的140字以内的短小精悍、选材精巧、结局出人意料、互动性强的微型小说。(5分)下定义题首先要确立①为主干句,然后再把其它句子变为修饰成分加入主干句。