怎样的执着600字
执着的反义词?领导说我做事缺少执着,我想知道怎样才叫执着.
很巧妙哦,意思上是对的,但从语法上来说不太好如果解释为固执或拘泥,应该对“随和”如果解释为坚持不懈,应该对“放弃”或“改变”
《永远执着的美丽》中“永远执着”具体表现在哪里“美丽”又具有怎样的内涵?
永远执著:不放弃自己的梦想美丽:体现出袁隆平的执著、坚持不懈、百折不挠、淡泊名利答案不一定对哦
怎样解释“执着”?rt
执着:本义是一直拿手里、一直执在手里不肯放手、放弃用于佛教语指对某一事物坚持不放,不能超脱喻指固执或拘泥,亦指对某种事物追求不舍.
怎样执着于一件事?让意志力变的强大?
你好,楼主:怎样锻炼意志力?怎样让自己能坚持做一件事?对于每一个要克服的障碍,都离不开意志力;面对着所执行的每一个艰难的决定,我们所依靠的是内心的力量事实上,意志力并非是生来就有或者不可能改变的特性
执着的事例80~100字概括
事例一:一户瑞典富豪人家生下一个瘫痪的女儿名叫茜尔玛拉格萝芙在一次旅行中,船长妇人告诉她船长有一只天堂鸟,孩子想见一见,但服务生不带她去,她奇迹般的站起来,后来她成为第一个获得诺贝尔文学奖的女性.
别执着了不该执着的
适当时候放手…追寻自己内心的信念…执着于该执着的…应懂得变通再答:个人理解…祝楼主快乐
执着坚持,抑或顺其自然  这句话是有一定生活根据的!  在生活中就能体误到一些道理,如今生活中会频繁遇到一些琐碎不开心的事情和生活中的不顺坎坷遇到这些问题一些执着的人会生起烦恼心,忧郁反复的压抑怎
关于执着的作文(800字)
为了爱的执着时光匆匆,转眼间已经走过了八年的从教生涯回望过去岁月的点点滴滴,细数往昔的故事,长叹:生活原来给了我们那么多感动,为了真情付出得到的感动,我们追求,我们执着……刚刚工作,信心百倍然而一
阿廖沙是怎样执着读书的?
高尔基的《母亲》里面的阿廖沙吗?再问:嗯
人追求不羁:天生我才必有用,千金散尽还复来;有人追求执著:烈士暮年壮心不已;有人追求洒脱:叩天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人;有人追求成功:宁我负天下人,不可天下人负我……他们的生命因追求而精彩,因执著他
执着为话题的作文怎样起题目
成功需要执着执着的精神是成功的润滑剂,有了执着,成功往往就会容易很多,一个人想要成就大事业也必须有执着的精神对于执着,我的理想是坚持不懈,只有一生不懈做其事,才能最终成功小时候,爸爸总是叫我做奥数题
执着的人怎么变得不执着?