想象中的中学生活作文600字
取生活中的几种声响展开想象写一篇600字以上的作文 救人先救急呀!
改写《塞下曲》深夜,李广与一队新兵驻扎在山上,山林里黑黝黝的,伸手不见五指,十分灰暗山上也十分安静,只能听见昆虫细小的鸣声忙碌了一天的将士们都沉沉入睡,就连守夜的士兵也迷迷糊糊突然,林子里刮起了
生活中学会了微笑【Kaiser3344倾情奉献】  “林花谢了春红,太匆匆”,历史的长河中总回荡着无尽的叹息,悲喜相续,忧乐共融,无不映射了生命之旅的一个又一个站台人生的悲欢离合,无法避免,那么,在
这还真的要想像,比如闹钟,可以想到上学,上斑这些常规的
小学生活是多滋多味的,初中生活是有惊又有险的,考试时的压力,年段排名公布时的紧张,一切的一切都是需要我去适应的?题记当暴晒的阳光成为过去,洁白的云朵交头接耳,一丝秋风刮走了所有的烦躁和不满,伴着轻轻的
我的理想理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明……读着流沙河的《理想》,我的眼前出现这样一幅景象:我用手中的笔描绘着祖国壮丽的山河,记录着生活中
在欢笑与祝福中,我们离开了母校别人羡慕的眼光,期待的眼神,赞赏的语言成为我升入华辰学校最好的祝愿因此,我为我的初中生活沉浸在无限的憧憬之中从此初中生活在我心中是那样的美好、幸福和欢乐,我几乎在幻
理想中的中学生活英语作文 短一点
Aftermilitarytraining,Ieventuallystartedmyseniorhighschool(ItwasworthsayingthatIwonaprizeforhardwork
光阴似箭、日月如梭,转眼间,小学的六年生活马上就要结束了会想起这六年来与同学老师的酸甜苦辣、喜怒哀乐,还真是千万个舍不得呀!但是我们的路还很长,还有许多知识我们没有学,还有中学、高中、大学……等着我
静静的却不孤单,相依也是一种温暖我们的空空的心,总是会被彼此填满简简单单的快乐,充满了温暖的时光.——题记从初一第一学期排座位就如蜘蛛盘丝一般开始的老师的指挥令把两个不太熟悉的人拉在了一起,开始
今天,我跟着奶奶,弟弟和表姐来到了田地,准备来看看平常,在菜场买到的那些菜,是怎么来的到了篱笆前,我看着一些植物在地里随风摆动,不由得想快点去里边有什么东西,想着,就跟着奶奶在田间小路上走了起来这
终于放假了,我先把作业完成,其次,我要把暑期变的丰富多彩,除了学校的许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别
写一件生活中的小事(最好能写出大爱),注意首尾呼应
作文《想象中的初中生活》
想象中的初中生活微风中飘散的香气,顺着记忆的方向蔓延,那曾经开满白色小花的校园,在阳光斑驳的影子里,渐行渐远,是时间的脚步,惊起那一地的落花风中炫舞的花瓣,凝成我对初中生活的向往我心目中的初中生活
我的未来初中三年人生在世,若白驹过隙,忽然而已转眼间,我小学毕业了,新的中学生活即将来临,心中不由掀起一阵阵兴奋首先,到了初中就要军训,而我是比较懒的人,运动细胞不怎么活跃这长达一个星期的军训肯
开学第一周2008年的秋天,对我来说很特别因为在这个季节,我成为了一名中学生走进向往已久,熟悉又陌生的中学大门,按奈住激动的心,我微笑着告诉自己,我的梦将在这里起飞走进教室,我仍有几许难以置信.
自己的事情自己做,连初中的作文都懒得写,以后是不是什么事都让别人帮忙加油.