我严重的作文
我查过了,严重可以搭配形式的严重和严峻是近义词心无旁骛和专心致志也是近义词.
房和屋是一个东西,都可以和茅来搭配,但是茅房和茅屋一个是习惯的原因,一般不说形式严重,严重应该是和具体的事物一起用的吧,比如伤势严重,破坏的很严重之类的,形式一般和严峻连在一起心无旁骛地写日记应该是
我的人生观价值观什么的严重扭曲了
你对人生没有动力吗?  人活着有啥意思呢?为啥要让人在这个世界上活上个几十年呢?而且我所看到的这个社会是多么的充满这各种各样的无奈、险恶和黑暗可以说我现在对生活没什么动力,但并不是没有目标,我有为自
严重的近义词是什么
危急严峻紧急危重惨重重要
为什么我的目的蛋白表达量很少?严重谢谢.
你在重新培养起来你的菌种的时候有没有加相应的抗生素?如果没有生存压力(质粒上相应携带的抗生素抵抗基因所对应的抗生素)存在的话,质粒的丢失现象会很严重ps补救办法有的呀~你可以再提一下质粒重新转化一下恩
写一篇关于校园浪费严重的英语作文.