我喜欢的同学作文350子
首先声明这是别人的作品,供参考,我最喜欢的艺术家——贝多芬他用他顽强、崇尚自由的精神,在不公平的生生枯藤上绽开了世上最美的音乐花果;他用它的音符谱写了一个生命的赞叹他,就是贝多芬我十分敬佩贝多芬.
每个人都有喜欢的人,我最喜欢的一个人是有着“丰富多变”面孔的脸的妈妈我的妈妈一会儿温柔,一会儿粗暴,妈妈的性格真有些让人捉摸不透记得有一次,我一放学就津津有味的看着电视,在厨房做饭的妈妈可不愿意了
急!求作文(我的同学和老师 )600子,欢欢喜喜过大年600子,我和书的故事600子,街头一瞥600字
我的老师和同学最让我印象深刻的就是我的老师和同学了,他们是我人身中的一大股力量,是帮助我让我成功的源泉在我六年级时,老师给了我无限的知识和思维空间,在我迷茫的时候,是老师给了我目标;在我认为前途茫茫
作文我喜欢的季节
1.每年都有四个季节――春、夏、秋、冬春天鲜花烂漫,鸟语花香;夏天烈日炎炎,奇热无比;秋天万物长成,到处是丰收景象;冬天天寒地冻,滴水成冰在这四个季节里我最喜欢春季和秋季春天来了,天气转暖,万物
我喜欢的季节作文!
我喜欢的季节在一年中的四个季节里,我反感春天温暖的阳光和和煦的春风,讨厌夏天的炎热,厌倦万花凋谢的冬天,偏偏对落叶萧萧的秋天情有独钟在热魔王最猖狂的时节——夏离开了人间的时候,秋便迈着轻盈的脚步来到
《我喜欢的.》作文,
可以写植物名植物的特点很多春风吹又生,经历风雨,不断向上咬定青山不放松……时时刻刻的细胞分裂,每天都要努力奋斗,学习,珍惜时间……挫折又如何?给我们氧气,食物,阴凉,固沙防震……做个对社会有贡献
写你同学的外貌,性格,体型再答:谢谢采纳
我喜欢看大海“大海啊大海,生我养我的地方……”“海风你轻轻的吹,海浪你轻轻的摇,让我们的水兵好好睡觉……”“年少的我喜欢一个人在海边,光着脚丫卷起裤管踩在沙滩上总是幻想海洋的尽头是另一个世界……”听
用英文翻译以下文子: 看!这是我的同学,他是胖的,有点高,留着直短发,喜欢说话,喜欢笑
Look!Thisismyclassmate,heisfat,alittlehigh,withstraighthair,liketalking,liketolaugh.
作文我喜欢的花400子
在的花王国里,有富丽堂皇牡丹,有出淤泥而不染的荷花,还有清新飘逸的兰花……但我细化的还是品格高洁的菊花.  就在我家楼下有一片人工栽培的菊花,远看像一朵朵小礼花正在开放,走近一看像一个个绣球花园里,
我喜欢的小动物作文500子
这是给你参考的,这篇文章很不错哦,但不要抄袭哦:我喜欢的小动物—小狗奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐
她,个子高高,没有什么引人注目的地方,但她却有一颗金子般的心灵她就是我的同桌——刘荣这学期开学的第二天,老师让我和她坐同桌开始我没在意,一个黄毛丫头,哪能比得上我堂堂男子汉第二天,下午放学时,
先做这个同学的介绍,讲同学的外貌等等,再说你为什么喜欢这个同学,有什么优点,举出事例就行了.
我的同学喜欢打羽毛球 英语翻译
Myclassmateslikeplayingbadminton.很简单以后有不会的都问我哦
我喜欢的同学我喜欢我的同学——XXX.她乐以助人,时常帮助我和其他的同学,而且从来不要求回报,因此我喜欢她.XXX长得非常可爱,她有一个大大的脑袋圆圆脸,还有一双大大的眼睛,她的眼睛犹如天上的星星一样
仲宇宴,  你一直是我们班的班长虽然我们之间不怎么说话,但我们却是朋友.  你的学习成绩非常好,真让大家羡慕就连平时的听写经常都是全部正确的而且上课时你都勇于举手,不会的则认真听老师讲课你做作
作文 对同学的赞美370子.