我喜欢的文章征文400字
“我与航天科技”征文,围绕“探梦天宫,放飞理想”主题写一篇800字的文章!
这还是你自己写吧,每个人对生活的态度与观点不一样,作文就是要表达出真实的自己
围绕我的家乡,我喜欢的季节,我喜欢的节目,的文章,怎么写?
我喜欢的季节  有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢充满活力的夏天,有人喜欢硕果累累的金秋,也有的人喜欢银装素裹的冬天而我,一年四季,每一个季节,我都格外喜欢,我觉得,正是因为有一年四季的轮回,我的生活
谁替我写一篇《我喜欢钓鱼》的文章
我的业余爱好有很多,比如画画、阅读等,但我最喜欢的要数钓鱼钓鱼不仅带给我许多乐趣,还让人我懂得了做事的道理那是去年夏天的一件事,我刚做完作业爷爷说:“明明,我们去钓鱼好吗?”一听说去钓鱼,我立刻
我的中国梦400字以上征文
因为一颗心而活着,心因为有方向而执着,方向又因为有我飞翔我就是——梦我是生命的动力,我为科学家创造奇迹,我为诗人唤起灵感,我是幸福的祭奠我是伟大爱情的前提,因为有我,才有梁山伯与祝英台化蝶的千古
小时候,妈妈教我读《三字经》.我印象最深的一次是当读到“香九龄,能温席孝于亲,所当执”时,我不明白,妈妈就告诉我:东汉黄香,九岁时就知道孝顺父母,夏天就用扇子扇父母的床帐,来清凉枕席,驱除蚊虫寒冷
我的祖国我骄傲 400字征文
我的祖国时间曾凝聚在1949年10月1日,当巍峨的华表披上曙光,当雄伟的天安门迎来新一轮的太阳,当无数先烈用鲜血染红的五星红旗在天安门广场冉冉升起,伟大的领袖毛主席洪亮的声音传遍了全世界:中华人民共和
我爱我家的征文400字的
自己写,或去网上查
建国六十周年征文一我爱我的祖国为题,800字文章,题材不限截止明天晚上之前
2009年的10月又是个金秋的十月,又是个装满收获的季节在经历走过来的数次磨砺后,祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方我们自豪,我们骄傲,我们为有一个坚强的祖国而歌唱秋天,总给人们带来喜庆
我的中国梦  梦想,是全国人民共同拥有的东西黑暗中,一盏照亮前进的灯就是梦想.  一个人怎能没有梦想?没有梦想,便没有奋斗的目标;没有梦想,生活平淡如水不知因何而求,更不知求之为何其实,有梦想并
叶文玲的文章我喜欢她写的文章!我要文章,不是介绍
那里有您想要的如果您还有什么不满意的,请发消息给我,并附上问题的连接,
光辉的旗帜征文,文章1000字.
我们屏住呼吸,望着红色的旗面和黄色的锤子、镰刀构成的旗帜冉冉升起,我想祖国妈妈所经历的风霜雨雪对全中国乃至全世界仍有着深远的影响中国共产党从诞生到现在,已经走过90年的光辉历程,建立了社会主义新中国
一篇关于我喜欢潘玮柏的文章,
I'mthefanofWillPanHisfans'arecalled"BoFans"or"TheGeckos".Haveyoulistenedtohissongs?Joinin"BoFans"or"
中华魂征文爱国主一篇800字的文章急用!
国就是对祖国的忠诚和热爱历朝历代,许多仁人志士都具有强烈的忧国忧民思想,以国事为己任,前仆后继,临难不屈,保卫祖国,关怀民生,这种可贵的精神,使中华民族历经劫难而不衰爱国的内容十分广泛,热爱祖国的
我爱我的祖国征文(400字)
在爬满甲骨文的钟鼎之上,读祖国童年的灵性;在布满烽火的长城之上,读祖国青春的豪放;在缀满诗歌与科学的大地之上,读祖国壮年的成熟……我想说又不愿说,我也曾看到祖国的孱弱,在圆明园烧焦的废墟之上,我看祖国
征文-我喜欢的校园活动(急!)